본문

[유머] 흑백요리사) 이태리 백수저 파브리 근황 약 스포

profile_image
일시 추천 조회 11437 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.10 18:56
BEST
파브리는 하필 그 재료여서 망한거같아 다른 재료였으면 결과 달랐을지도 모르겠단 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.10 18:57
BEST
조회수 냄새에요 악마냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 자본주의반응 나오게 만드네ㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.10 18:57
BEST
파브리만이 아니라 사실 홍어가 나온 시점에서... 어지간한 셰프들도 살리기 어려웠을 듯
AWCY | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.10 19:01
BEST
미친 자본주의의 악마같은 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.10 18:59
BEST
조회수는 하수구 똥냄새구나
황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.10 18:59
BEST
조회수의 악마 ㅋㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.10 18:58
BEST

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.10 18:56
BEST
삼손 빅

조회수는 하수구 똥냄새구나

황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.10 18:59
BEST
삼손 빅

미친 자본주의의 악마같은 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.10 18:59
삼손 빅

이탈리아인이 한국에와서 홍어에 고문당하는 장면.jpg

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.10 18:59
삼손 빅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.10 19:05
삼손 빅

돈 썩는 냄새다 이말입니다

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 19:07
BEST

파브리는 하필 그 재료여서 망한거같아 다른 재료였으면 결과 달랐을지도 모르겠단 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.10 18:57
Ludger 

비슷하게 꽝 재료로 여겨졌던 들기름만 나왔어도 꽤 준수하게 뽑아냈을 듯? 오일 사용한 요리는 이탈리아 주특기니까

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.10 18:59
Ludger 

하필 홍어고 냄세 진짜 싫어할거라 못 쓴거 맞을거임 ㅋㅋㅋ 한국인은 재료 안 써봤어도 살면서 들어도 보고 주변 어르신이 츄라이도 했을건데...

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 19:00
BEST
Ludger 

파브리만이 아니라 사실 홍어가 나온 시점에서... 어지간한 셰프들도 살리기 어려웠을 듯

AWCY | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.10 19:01
라젠드라

저영상 보면 홍어 냄새 없앨려고 별 짓을 다해봤는데 요거트에 레몬즙인가 그걸로 재워두니까 홍어 악취 80퍼는 사라진다고 하더라

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.10 19:03
AWCY

홍어가 차라리 마시마로 셰프한테 갔으면 ㅠㅠ 재료를 살리다못해 날걸로 만들어서 탈락 ㅠㅠ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.10 19:05
Ludger 

근데 상대가 나폴리 맛피아였으니 명예로운 죽음으로 되버림 ㅋㅋ

도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.10 19:59
BEST

조회수 냄새에요 악마냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 자본주의반응 나오게 만드네ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.10 18:57
BEST

조회수의 악마 ㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.10 18:58

조회수 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.10 18:59

봉쥬르 내 칭구 파브리예요

HaMoYeah | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.10 18:59

저런 음식은 눈 가리고 먹으면 비주얼이라도 괜찮은 걸로 커버치던 것도 못해서 더 역하다고 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.10 19:00

피디놈 ㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.10 19:00

솔까 홍어 모르는 외국인들 대상으로 음식 냈으면 더 좋은 호응 받았을 요리는 파브리였을거임 진짜 재료가 홍어만 아니었어도 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.10 19:00

저거 끝까지 보면 이탈리아에 홍어요리 한개 있긴한데 그걸로 안한 이유가 어떻게든 한식 스타일로 만들고 싶었다고 그럼

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.10 19:02

PTSD자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.10 19:02

조회수 ㄴ ㅐㅁ새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.10 19:02

캬룽~

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.10 19:03

뒤에도 재밌더라 ㅎㅎ

비스크펀치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.10 19:11

홍어 피자로 했어야지..... 음료 마실수 있는건 아메리카노로 하고

티모시 맥기 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.10.10 19:14
위로가기
인증글 전체
공지
루나이트 | 추천 30 | 조회 3668 | 날짜 21:07
HMS Belfast | 추천 21 | 조회 1899 | 날짜 21:07
루리웹-죄수번호1 | 추천 54 | 조회 8900 | 날짜 21:07
CCPG | 추천 74 | 조회 7050 | 날짜 21:06
나혼자싼다  | 추천 28 | 조회 5129 | 날짜 21:06
러로디 | 추천 72 | 조회 11198 | 날짜 21:06
라스테이션총대주교 | 추천 103 | 조회 6859 | 날짜 21:06
HMS Belfast | 추천 12 | 조회 733 | 날짜 21:05
서비스가보답 | 추천 75 | 조회 7065 | 날짜 21:05
돌아온노아빌런 | 추천 14 | 조회 1184 | 날짜 21:05
HMS Belfast | 추천 10 | 조회 828 | 날짜 21:04
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 835 | 날짜 21:04
루리웹-4885232323 | 추천 54 | 조회 4815 | 날짜 21:03
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 803 | 날짜 21:03
☃⚓🔎고양이사서🎹✨🐱 | 추천 54 | 조회 4057 | 날짜 21:03
밀떡볶이 | 추천 13 | 조회 4258 | 날짜 21:03
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 145 | 조회 8481 | 날짜 21:03
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 687 | 날짜 21:02
HMS Belfast | 추천 11 | 조회 764 | 날짜 21:01
나15 | 추천 65 | 조회 5079 | 날짜 21:01
호박맛빵고기 | 추천 21 | 조회 1278 | 날짜 21:01
개꿀잼 | 추천 100 | 조회 11594 | 날짜 21:01
룻벼 | 추천 11 | 조회 712 | 날짜 21:01
고양이야옹야옹 | 추천 88 | 조회 10256 | 날짜 21:00
🐣RED O | 추천 14 | 조회 1479 | 날짜 21:00
스키피오 아프리카누스 | 추천 119 | 조회 8810 | 날짜 21:00
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 675 | 날짜 21:00
삼성렉카 | 추천 79 | 조회 8279 | 날짜 20:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST