본문

[유머] 술과 계집을 대령하라

profile_image
일시 추천 조회 39329 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
강아지들 생각보다 삶의 만족도 높아보임
후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.08.31 22:43
BEST
호걸이는 국장도 돌렸데...
기본개인정보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 22:45
BEST

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.31 22:46
BEST
꼴아서 글엄
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.31 22:45
BEST
호걸이 왤케 깡말랐냐...마음아프게
루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 22:43
BEST
아직도 이거 유게 댓글 '줄과 개집을 대령해라' 가 잊혀지지 않아... 작대기 하나씩만 차이나는데...
마누-라니 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.08.31 22:47
BEST
내가 패닉셀 한번 더 하면 개다 개 해서 개가되서 그럼
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.08.31 22:46
BEST

강아지들 생각보다 삶의 만족도 높아보임

후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.08.31 22:43
후부키갓

주식을 안해도 삶적 안정이 보장됨

황토색집 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.08.31 22:45
후부키갓

개팔자가 상팔자란 소리가 엄청 오래된 이야기인거 보면 조선시대에도 개 부러워하는 사람 많았나봐

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 22:56
후부키갓

오른쪽 개는 좀 많이 말라보이지않음?

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.08.31 23:06
BEST

호걸이 왤케 깡말랐냐...마음아프게

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 22:43
BEST
루리웹-7131422467

꼴아서 글엄

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.31 22:45
BEST

호걸이는 국장도 돌렸데...

기본개인정보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 22:45
BEST

내가 패닉셀 한번 더 하면 개다 개 해서 개가되서 그럼

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.08.31 22:46

사료값 아껴서 숏쳐야 함

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.08.31 22:46

그래도 밥은 주네

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.08.31 22:45
BEST

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.31 22:46
Djrjeirj

국민연금: 물론 저는 안했습니다 ㅄ도 아니고

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.31 22:48
BEST

아직도 이거 유게 댓글 '줄과 개집을 대령해라' 가 잊혀지지 않아... 작대기 하나씩만 차이나는데...

마누-라니 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.08.31 22:47

영웅호걸의 표상이시다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.08.31 22:47

볼때마다 호걸이만 마른게 웃김 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.08.31 22:47

영웅호걸들을 대령하라! 술과 계집들의 시간이다!

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.31 22:48

아 아직 계좌로 뺀거 없으니까 확정 손실은 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.08.31 22:48

진짜 몇번을 봐도 개웃겨 미친넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.08.31 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5일날 대폭락의 날 나도 울었지...

북조선카나데 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.08.31 22:49

왼쪽 개가 오른쪽 개 밥 다 뺏어먹었나ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.31 22:51

호걸이 많이 꼬라박았나봐 밥도 안주는 모양임

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.08.31 22:51

영웅이 호걸이는 진짜 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.31 22:51

진짜 저 글과 페페짤 시너지가 개미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.08.31 22:54

아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁먹은테킬라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.31 22:56

그래도 영웅인 집문서는 남았나보네 호걸인 집문서도 날려서 영웅이 집에서 눈치밥 먹는듯?

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.08.31 22:58

오늘 같이 미장 처 박는 날에 효과가 좋음

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.09.04 01:04
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:24
루리웹-3752107666 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 04:24
시노팡 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:24
요구르트123 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 04:23
루리웹-1297056035 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 04:22
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:22
미확인생물체 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:22
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:21
우리몬쨩귀엽죠 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:20
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:20
낄랄롤릴 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 04:19
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 04:19
데빌쿠우회장™ | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 04:19
김점화 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:18
슈퍼빠워어얼 | 추천 9 | 조회 297 | 날짜 04:16
크로우잭 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 04:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 04:15
치르47 | 추천 10 | 조회 466 | 날짜 04:15
김점화 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 04:14
루리웹-0224555864 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 04:14
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 04:12
하이 호 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 04:11
루2지 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:11
고양이별 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 04:11
맨탈언박싱 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 04:11
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 04:11
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:10
환가비 | 추천 7 | 조회 183 | 날짜 04:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST