본문

[인방] 버튜버팬 여러분들 저희 말딸 성우가 혼신의 힘을 다해 그린거에요

profile_image
일시 추천 조회 7043 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

땃쥐보다 잘 그리는 듯?
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.10 16:28
BEST

Lmjfemc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.10 16:30
BEST
베이가 그릴 야마다보단 잘그렸으니 괜찮음
DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.10 16:27
BEST

이거보단 낫구먼
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.10 16:35
BEST

미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.10 16:28
BEST
라프라스랑 키아라야? ㅋㅋㅋㅋ
구하람 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.10 16:27
BEST
스즈카도 취급이 그랬으니 좋았쓰
빙구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.10 16:31
BEST

라프라스랑 키아라야? ㅋㅋㅋㅋ

구하람 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.10 16:27
구하람

뭔가 한참 고민했는데 색 보면 키아라 맞는것같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.10 16:30
BEST

베이가 그릴 야마다보단 잘그렸으니 괜찮음

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.10 16:27
BEST

미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.10 16:28
BEST

땃쥐보다 잘 그리는 듯?

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.10 16:28

이참에 지뢰계 스즈카 육성마 나왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.10.10 16:28

잘그리는데 개성이지나치게넘치는 ㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.10 16:30
BEST

Lmjfemc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.10 16:30

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.10 16:30

이게 그 혼신의 힘을 다한 안티 그림인가요?

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.10 16:31
BEST

스즈카도 취급이 그랬으니 좋았쓰

빙구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.10 16:31

눈을 왜ㅋㅋㅋㅋ

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.10 16:31

포인트 잘잡네. 색감도 그렇고

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 16:31

아이고 마링카

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 16:31

그래도 범고래가 손으로 쓴 글 보다는 알기쉽네

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.10 16:31

묘하게 팀 버튼 느낌나는데?

루리웹-9776393256 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.10 16:32

근데 눈은ㅇ ㅙ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오버터무 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.10 16:32

이 정도면 최선을 다해 그리셨네 뭐.

왕잃은기사 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.10 16:32

팝아트같다

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 16:32

눈만 어떻게든 해줘요....

EnSte | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 16:33

아방가르드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.10 16:33
BEST

이거보단 낫구먼

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.10 16:35

누군지 충분히 알아볼만하고 개성도 넘쳐서 난 마음에 든다ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 16:37

다른거보다 눈 저렇개 그려놓으니 진짜 괴랄하다 ㅋㅋㅋㅋ

격창맨 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.10 16:38

나름 느낌있는데 저대로 옷에 프린팅해서 입고다니면 준내 힙하단 소리 들을듯

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.10 16:38

팀버튼이냐고ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 16:41

뭐 콜라보 기획같은거라도 있는거야?

U MAD? | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.10 16:43

스플래툰에서 좀 더 호러로 바뀐 느낌이구만

프랑슈슈퍼펙트잭더킹 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.10.10 17:09

팀 버튼 애니나 굶지마 캐릭터 같은 느낌이넼ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 18:04
위로가기
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:28
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:28
하이 호 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:28
바니걸짱좋음 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:28
고니고니리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:28
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:27
루리웹-5505018087 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:27
6데미6 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:27
황토색집 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:27
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:27
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:27
Maggeett | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:27
루리웹-4411258210 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:27
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:27
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:27
아유카와-마도카 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:27
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:27
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:27
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:27
로지온 '로쟈'로마노비치 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:27
살_랑 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 18:26
나나치666 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:26
이성변태 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 18:26
서울토마토 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 18:26
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 18:26
얼어죽어도아이스커피 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:26
피자치킨햄버거맥주 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 18:26
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST