본문

[유머] 노벨상 작가 ‘한강’ 책 구매평에 달린 5년전 댓글

일시 추천 조회 9766 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
한강이 맨부커상 받았을때 노벨상 수상자중에 맨부커상 먼저 받았던 작가들 많았다고 언론에서 실제로 기대하는 뉴스 많이 냈었음
쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.10 23:20
BEST
5년 전이니까 이제 나머지 부족한 별 하나 채워주면 되겠네.
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.10 23:21
BEST
저래놓고 왜 4개쥤어? 배송이 늦었나?
닭먹는 하마 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.10 23:18
BEST
별 5개는 노벨상 받을떄응 위해 아껴둔듯
코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.10 23:22
BEST
작품이름이 한강인줄 알았더니 작가이름이었던.
지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.10 23:17
BEST
사실 지금처럼만 하면 언젠가는 받을거라는 예상하는 사람이 많긴 했음. 근데 생각보다 많이 일찍 받으셨음.
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.10 23:18
BEST
별 5개 컷이 좀 높네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leejh1324 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.10 23:23

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.10 23:16

ㄷㄷㄷㄷ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.10 23:17
BEST

작품이름이 한강인줄 알았더니 작가이름이었던.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.10 23:17
BEST

사실 지금처럼만 하면 언젠가는 받을거라는 예상하는 사람이 많긴 했음. 근데 생각보다 많이 일찍 받으셨음.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.10 23:18
BEST

저래놓고 왜 4개쥤어? 배송이 늦었나?

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.10 23:18
BEST
닭먹는 하마

5년 전이니까 이제 나머지 부족한 별 하나 채워주면 되겠네.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.10 23:21
BEST
닭먹는 하마

별 5개는 노벨상 받을떄응 위해 아껴둔듯

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.10 23:22
BEST
코프

별 5개 컷이 좀 높네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leejh1324 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.10 23:23
leejh1324

그걸 해냄 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.10 23:23
닭먹는 하마

"이것보다 더 발전해서 노벨상도 노려 볼만하다" 라고 생각했을수도

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.10.10 23:28
닭먹는 하마

??? : 노벨상을 받을만한 소설이지만 전 그딴 거보다 사이다 전개를 좋아해서 그렇습니다

루리웹-9133445970 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.11 00:34
BEST

한강이 맨부커상 받았을때 노벨상 수상자중에 맨부커상 먼저 받았던 작가들 많았다고 언론에서 실제로 기대하는 뉴스 많이 냈었음

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.10 23:20

나중에 판본 새로 나올 때 새 띠지로 저 댓글 넣어주면 댓글 작성자 성불 각이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.10 23:26

성지순례

소쿠라데스 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.10.11 00:00
위로가기
RX-78-2 GUNDAM | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:26
테레시스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:26
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:26
당근천국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:26
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:25
『BalckMamba』 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:25
피_클 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:25
야근해라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:25
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:25
루리웹-2835944855 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:25
도미튀김 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 01:25
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:24
조타 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:24
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:24
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:24
월견 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:24
RussianFootball | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:24
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 01:23
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 01:23
방탄판 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:23
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:23
루리웹-588277856974 | 추천 16 | 조회 756 | 날짜 01:23
키리카사마 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:23
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:23
고장공 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 01:23
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:23
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST