본문

[잡담] 주말 현재 서버 상태

profile_image
일시 추천 조회 1457 댓글수 13 프로필펼치기

경기장 전설 매칭 돌리고 솔플로 3분 정도 하다가 바로 꺼 버렸네요

루리웹-5853579850 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.09.01 15:14
루리웹-5853579850

서버 너무 막장이라 저도딴겜중

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.01 16:46

랙이 너무 많이 걸려서 도저히 플레이할 수가 없네요

루리웹-9849732 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.01 15:23
루리웹-9849732

저도 그래서 건브중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.01 16:46

카다 건 뭐건 축제배송 가방 들고 와서 펑펑 아주 난리가 났습니다.. 서버 개 느려지고 튕기고;;;; 재료는 처음엔 분해재료 없다고 뜨다가 다시 들어오더군요. 얼른 패치가 이루어져야지 이건 뭐;;;;

루리웹-1833729 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.01 16:04
루리웹-1833729

안그래도 한국지부 폐쇠되면서 서버 동남아쪽 이전했다고 하는데 안그래도 서버 지알인데 슬레이어 버그가 막타을 쳐서 아주 개판난듯

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ 

한국지부는 다시 서비스 시작 한다고 하던데 서버는 다시 돌아 온건지 모르겠네요

단순하게 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.02 08:45
단순하게

공지내용 보면 서버는 폐쇠 하면서 날아간 그대로인듯

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.02 10:41

전 그냥 이번시즌 돈낸게 아까워서 이번시즌 챙겨먹을거만 먹고 그냥 게임 지울겁니다

피곤한자니 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.01 19:15
피곤한자니

골드정답!한6개월있다가 나오됨

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.01 19:28

난 우리집 회선이 문제인건가 했었는데 ㅋㅋㅋ

WARTHOG11 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.02 05:04
WARTHOG11

나도그랬음 처음에는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.02 10:42

이래서 이번주는 화요일과 수요일에 한 5분 접속해보고 서버상태 개난장판이길래 그 이후로 한번도 접속안했습니다. 부활자 이벤트 어여 끝나라

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.02 16:24
위로가기
callsign9s | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.09.04
Darkhall | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.09.04
갱장한촌놈 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.09.04
루리웹-0282940914 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.09.04
D.V-baby | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.09.04
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 2024.09.04
BLOODING | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2024.09.04
루리웹-6387519172 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.09.04
redsakalin | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.09.03
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.09.03
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 1235 | 날짜 2024.09.03
무향 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.09.03
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.09.03
자세안나오네 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.09.03
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 2024.09.03
박제전문가 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.09.03
Quantum_Point_ | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.09.03
Quantum_Point_ | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.09.03
Darkhall | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.09.03
Darkhall | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.09.03
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 1862 | 날짜 2024.09.03
Darkhall | 추천 3 | 조회 3045 | 날짜 2024.09.03
쓸쓸하군 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.09.03
루리웹-8945413855 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.09.02
박제전문가 | 추천 3 | 조회 1630 | 날짜 2024.09.02
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.09.02
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.09.01
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 2024.09.01
디비져 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.09.01
Witz_Kai | 추천 6 | 조회 1729 | 날짜 2024.08.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST