본문

[유머] 미국대선] 점점 더 찌질해지는 트럼프 근황 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4592 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

그 엄청난 버프도 이젠 다 날려먹었음 ㅋㅋㅋ
무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 12:29
BEST
순식간에 개씹 쫄보가 되부렸네 ㅋㅋ
Blood-Mure | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.01 10:18
BEST
와 이렇게 될줄을 누가 알았겠어? (모두가)
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.31 12:26
BEST
저번에 총 맞았을 땐 이제 미국 대선이 트럼프에게 완전히 기울 거라 생각했는데. 그렇지도 않구나 진짜로
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.31 12:27
BEST
기적도 머리가 빡대가리면 소용이 없음.
루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.01 10:19
BEST
트럼프야.. 총알 한방 더 맞으러가자.
케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.01 10:22
BEST
폭스는 친공화당 언론 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.01 10:18
BEST

와 이렇게 될줄을 누가 알았겠어? (모두가)

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.31 12:26
DDOG+

이 번역이 더 낫군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 12:27
BEST

저번에 총 맞았을 땐 이제 미국 대선이 트럼프에게 완전히 기울 거라 생각했는데. 그렇지도 않구나 진짜로

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.31 12:27
BEST 카나데짱좋아

그 엄청난 버프도 이젠 다 날려먹었음 ㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 12:29
BEST
무기력맨

순식간에 개씹 쫄보가 되부렸네 ㅋㅋ

Blood-Mure | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.01 10:18
BEST
카나데짱좋아

기적도 머리가 빡대가리면 소용이 없음.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.01 10:19

공화당이 폭스뉴스를 거르면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.08.31 12:28
BEST

폭스는 친공화당 언론 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.01 10:18
원자력장판

심지어 친트럼프 언론

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.01 10:19
BEST

트럼프야.. 총알 한방 더 맞으러가자.

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.01 10:22
케이엔

야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 10:41

다른 선거도 마찬가지겠지만, 자기팀 지키면서 중간팀 끌고오는 게임이라 스윙스테이트가 중요한데 여기는 아직 백중세임.

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.01 10:24

팩트)폭스 뉴스는 미국의 대표적 보수/친공화당 뉴스이다.

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.01 10:29
위로가기
에우크레이아 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:47
유마도르무 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:47
노비양반 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:47
하루마루 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 01:47
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 01:46
흐 루흐루 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:46
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 01:46
루프&루프 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:46
M9A2 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:46
야한거는안된다고 생각해 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 01:46
주6일근무 마릴 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:46
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 01:46
라_퓌셀 | 추천 28 | 조회 3033 | 날짜 01:45
루리웹-2431448908 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:45
M9A2 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:45
요로스 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 01:45
유라1돌 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:45
나이트체이서 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:45
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 01:45
M9A2 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 01:44
rollrooll | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 01:44
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 10 | 조회 665 | 날짜 01:44
돌아온KV | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:44
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 01:44
Maggeett | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 01:44
루리웹-9937103279 | 추천 31 | 조회 3869 | 날짜 01:44
루리웹-2805719831 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 01:44
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST