본문

[유머] 요즘 메이플 파티구인 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12571 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

시골섭 근황
25시, 나이트코드에서. | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.08 20:14
BEST
쌀먹보다 더 효율좋은 일당직 구인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.08 20:16
BEST
나이대가 나이대 인지라...
도가니가 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.08 20:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ클레릭 ㅋㅋㅋㅋ
bewayt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.08 20:16
BEST
닉넴 가렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간공룡 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.08 20:17
BEST
클레릭이 버틸 수가 있나? 아니면 무슨 스킬만 켜주고 나가는 건가
(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.08 20:17
BEST
아니 저걸 여기서....?
루나시온 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.07.08 20:14
BEST

아니 저걸 여기서....?

루나시온 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.07.08 20:14
BEST
루나시온

나이대가 나이대 인지라...

도가니가 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.08 20:16
BEST

시골섭 근황

25시, 나이트코드에서. | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.08 20:14
BEST
25시, 나이트코드에서.

ㅋㅋㅋㅋ클레릭 ㅋㅋㅋㅋ

bewayt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.08 20:16
BEST

클레릭이 버틸 수가 있나? 아니면 무슨 스킬만 켜주고 나가는 건가

(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.08 20:17

전투력 같은건가?

거부기와두루미 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.08 20:17
(●'◡'●)

어차피 컨셉 아니면 저거 갈라면 클레릭일 수가 없음

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 20:19
거부기와두루미

1.0 이런건 인트 수치 (1.0이면 인트 1만) 비숍은 프레이라는 스킬을 써서 파티원 스펙을 올리는데 이게 비숍 본인 인트 수치에 따라 증가량이 다름 근데 시골섭은 스펙 높은 비숍이 없어서 레벨만 높은 몸숍도 천룡인 취급을 받는데 그마저도 없어서 정신놓은상황

25시, 나이트코드에서. | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.08 20:23
거부기와두루미

거기에 클레릭이 3차 찍고 4차전직까지 한게 비숍임..하도 사람 못구해서 2차전직한놈이라도 오라고 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.08 20:26

※클레릭은 저기 못간다. 비숍 안되면 입장이 안대서

하기나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 20:27
BEST

쌀먹보다 더 효율좋은 일당직 구인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.08 20:16
BEST

닉넴 가렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간공룡 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.08 20:17

ㄹㅇ 구인글이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.08 20:18

저게 메이플랜드에서 뜬거랬나?

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.08 20:18

닉네임 가리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.08 20:18

일당 얼마?

IDPPU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 21:29
위로가기
0M0) | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 18:27
굿굿넴 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 18:27
루리웹-5504711144 | 추천 45 | 조회 7553 | 날짜 18:27
타코유비 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 18:27
Prophe12t | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 18:26
린파나파나 | 추천 32 | 조회 2086 | 날짜 18:26
빡빡이아저씨 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 18:26
142sP | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 18:26
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 18:26
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 18:25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 18:25
롱파르페 | 추천 38 | 조회 5424 | 날짜 18:25
마늘토마토 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 18:25
루리웹-7725074933 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 18:25
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 18:24
극극심해어 | 추천 60 | 조회 3264 | 날짜 18:24
5324 | 추천 81 | 조회 11369 | 날짜 18:24
친친과망고 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 18:24
Exhentai | 추천 18 | 조회 1322 | 날짜 18:24
루리웹-죄수번호1 | 추천 33 | 조회 4896 | 날짜 18:24
노루궁뎅이벗엇 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 18:24
철밥로봇 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 18:24
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 18:24
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:24
김전일 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 18:24
루리웹-7490549863 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 18:24
타이탄정거장 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 18:23
코린  | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 18:23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST