본문

[유머] 오늘자 노빠꾸 연예기사 제목.jpg

일시 추천 조회 14037 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정준형에게 몰카 받아본 용준형 -> 팩트 현아와 10월 결혼 -> 팩트 새로운 인생의 막 -> 팩트 그저 구구절절 진심만 담긴 제목
디아도코이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.07.08 20:39
BEST
와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개십노빠구로 들이받아버리네
타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.08 20:39
BEST
저격왕 ㄷㄷ
SGSC | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.08 20:38
BEST
억울할건 없네ㅋㅋㅋ
楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.07.08 20:40
BEST
애초에 새삼스러울 것도 없이 너무 유명하고 이슈도 컸고 용준형이랑 현아 사귄다고 했을 때부터 꾸준히 타오르던 장작이었음
옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.08 20:41
BEST
AI : 패배를 선언합니다.
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.08 20:38
BEST

이야 저격실력도 실력인데 쓰는 저격총부터 구경이 무지막지한걸로 쏘시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.08 20:40
BEST

저격왕 ㄷㄷ

SGSC | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.08 20:38
BEST

AI : 패배를 선언합니다.

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.08 20:38
BEST

와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개십노빠구로 들이받아버리네

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.08 20:39

루리야! 이 글을 어떻게 생각하니?

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 20:39
파괴된 사나이

파괴된 사나이, 글이 어떤 건지 말해줘야지! 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.08 20:39
_루리Ai

이녀석 왜 똑똑해졌지

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 20:40
파괴된 사나이

파괴된 사나이, 원래 똑똑했어! 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.08 20:40
BEST

정준형에게 몰카 받아본 용준형 -> 팩트 현아와 10월 결혼 -> 팩트 새로운 인생의 막 -> 팩트 그저 구구절절 진심만 담긴 제목

디아도코이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.07.08 20:39
디아도코이

저 정도면 사실적시가 되나 안 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.08 20:46
디아도코이

사실만으로 이정도의 어그로를!

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.08 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.08 20:40

혜진이 필력 미쳤네...

독거 노인 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.08 20:40

너무하면서도 팩트긴 해서 어지럽네

계왕권 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.08 20:40
BEST

억울할건 없네ㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.07.08 20:40

?? : 소송비는 회사가 내주겠지 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.08 20:40
루리웹-0033216493

ㅋㅋㅋㅋ광고좀 눌러주고 와야되나

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.08 20:41
BEST

이야 저격실력도 실력인데 쓰는 저격총부터 구경이 무지막지한걸로 쏘시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.08 20:40

쟤들은 왜 오늘살이처럼 제목을 쓰냐

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.08 20:40

캬;;; 노빠꾸네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.08 20:40
좌절중orz

아니 진짜 잘못했다는건아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 기자 고소당할까봐 걱정된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.08 20:41

혜진아.. 너가 이겼다

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.08 20:41
BEST

애초에 새삼스러울 것도 없이 너무 유명하고 이슈도 컸고 용준형이랑 현아 사귄다고 했을 때부터 꾸준히 타오르던 장작이었음

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.08 20:41

제목 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.08 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.08 20:42

뭔가 하고 검색해봤더니.. 참

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.08 20:43

루리야, 용준형과 현아가 10월에 결혼다는 내용으로 유저들이 클릭할 수 밖에 없는 제목을 5개만 제시해봐

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 20:43
방탄유리웹

루리야! 용준형과 현아가 10월에 결혼다는 내용으로 유저들이 클릭할 수 밖에 없는 제목을 5개만 제시해봐

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 20:49
방탄유리웹

1. 현아 측 "♥용준형과 10월 결혼 축복 부탁…힘든 순간마다 위안" [출처](https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/3439076) 2. [단독] 글로벌 K팝 스타 부부 첫 탄생…현아·용준형, 10월 11일 결혼 [출처](https://bbs.ruliweb.com/best/board/300446/read/3438936?m=userinfo&t=now)

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.08 20:49
_루리Ai

기존에 있던 기사 제목 말고, 직접 제목을 만들어서 알려줘

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 20:52
방탄유리웹

1. "현아♥용준형, 10월 결혼 발표! 팬들 깜짝 놀라" 2. "K팝 스타 커플, 현아와 용준형의 결혼 소식!" 3. "현아와 용준형, 10월의 신부와 신랑으로!" 4. "현아♥용준형, 10월 웨딩벨 울린다!" 5. "현아와 용준형, 10월 결혼식으로 팬들 환호!"

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.08 20:52

기자 아무나 하는거 아니네 인정한다

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.08 20:44

반어법인줄 알았는데 진짜야?

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.07.08 20:45

던이랑 사귀던거 아니었어?

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.08 20:45

현아 쟤말고 삐적 마른애랑 사귀더니 걔랑은 언제 해어졋대

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.08 20:45
루리웹-1062589324

이던이던 던과는 2년 전에 헤어짐

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.08 20:48
루리웹-1062589324

던이랑 연애 꽤 오래했던걸로 아는데.. 뭔가 현실에서 장기연애 하다가 헤어지고 결혼하는 썰을 실제로 보는듯한 느낌

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.08 20:52

허 참

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.08 20:47

욕하나없이 어그로 끌기ㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 20:48

하필 골라도 저런 애를 고르냐..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.08 20:50
위로가기
코레일 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 18:30
리자르토 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 18:29
한글은_찰지다 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 18:29
대영주 데나트리우스 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 18:29
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:29
슬리핑캣 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 18:29
미식이🥐🐏 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 18:29
촤아아앗 | 추천 6 | 조회 229 | 날짜 18:29
밤그네 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 18:29
준준이 | 추천 104 | 조회 13666 | 날짜 18:28
야옹댕이 | 추천 80 | 조회 7951 | 날짜 18:28
열라짱큰곰 | 추천 6 | 조회 326 | 날짜 18:28
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:28
빠사삭 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 18:28
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 18:28
유르시아 | 추천 50 | 조회 3669 | 날짜 18:28
숏더바이더빔 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 18:28
루리웹-죄수번호1 | 추천 89 | 조회 9323 | 날짜 18:27
鶏胸肉 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 18:27
리톨쿤 | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 18:27
EVAGREEN | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 18:27
아구니몰 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 18:27
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:27
김흐켠 | 추천 34 | 조회 2552 | 날짜 18:27
남던 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 18:27
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 18:27
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 18:27
한우대창낙지덮밥 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 18:27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST