본문

[유머] 소름 돋는 롯데월드 근황

일시 추천 조회 53901 댓글수 58 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마스코트캐릭 개꼴받게 생겼네 ㅋㅋ
Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.08.22 09:24
BEST
일방적인 콜라보레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.08.22 09:24
BEST
너구리 같은것도 판다 된거야? ㅋㅋㅋㅋ
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.08.22 09:25
BEST
10년후 중국에서는 한국이 중국놀이 공원 배꼈다.하고 거품뭄.
하늘보기01 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.08.22 09:29
BEST
짝퉁 에펠탑도 있는 놈들이라...
루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.22 09:27
BEST
무슨소리니 지금도 그럴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.22 09:31
BEST
그 일부가 우리나라 인구수보다 많아서 문제 아니냐?
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.22 09:58
BEST

일방적인 콜라보레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.08.22 09:24
BEST

마스코트캐릭 개꼴받게 생겼네 ㅋㅋ

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.08.22 09:24
Nalgae[DISK]

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.08.22 09:35
BEST

너구리 같은것도 판다 된거야? ㅋㅋㅋㅋ

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.08.22 09:25
칼리제

안팔았는데 무단으로 가져갔네

wszero13 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.22 09:27

왜 굳이? 한류라 먹히나? 드라마에 자주 나오니...

낭심고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.22 09:27
낭심고양이

저때는 중국에서 저작권 개념이 미비하던 시대였음 영화도 다들 따오판으로 받아쳐보니 영화관이 문닫던 시대

킺스클럽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 09:29
킺스클럽

저때는 이라고 하기에는 사진이 2023년인데...

손티 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 24.08.22 09:39
손티

개장 시점 기준으로 얘기한거임

킺스클럽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 09:40
킺스클럽

의미가 있나 한라봉 부터 온갖 먹을거리나 예능이나 전부 일본 똥 먹고 그똥 다시 중국이 먹고 큰단들 같은 똥먹은 우리가 할말인가

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.08.23 00:33

그러네 가운데 지하 아이스링크가 아니네

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.22 09:27
BEST

짝퉁 에펠탑도 있는 놈들이라...

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.22 09:27
루리웹-3236957474

라스베가스 : 한심하다 이놈들아

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.08.22 09:29

기가막히게 배꼈네;;;;

루리웹-1539748165 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 09:27

롯데월드에 중국말 붙은 깃발 있길래 중국몽 미쳤나 했더니 그냥 중국이었구나 ㄷ

베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.22 09:28
베이로모

중국몽 미친 사진(중국)

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.08.22 09:45

저거 설계 잘해야 된다고 들었는데 ㄷㄷ 과거 부산 롯데월드가 진동하고 안전문제 때문에 3년만에 폐장 한적이

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.22 09:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ellamold

요새는 디즈니랜드와 유니버설 스튜디오도 진출하고 해서 메리트가 떨어지기는 했음 다른 유명 놀이공원들도 많이 있기도 하고

킺스클럽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 09:35
ellamold

아쉬운게 많아서 별로라고 생각했는데 대단한 데였구나

ラングリッサ[랑그릿사] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.22 09:36
ellamold

글로벌 테마파크 순위표 보면 롯데월드 위는 전부어느 나라 디즈니랜드랑 유니버셜 스튜디오라 그 2개 아닌 놀이공원중에 1~2위하고 그렇더라 그거 보고 좀 놀랐었음

호밀밭파수꾼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.22 09:38
ellamold

실내에서 모든 걸 즐길 수 있다는 메리트가 아무래도 무시 못하는 거지...

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.08.22 09:54
ラングリッサ[랑그릿사]

이젠 너무 오래되어서 별로인거지 첨 나왔을때는 레알 세계급이었음...지방에서 서울 수학여행 여기로 올 정도

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 10:35
牙武露來異

실내 유원지 크기로 2위라잖아 두잔해

ラングリッサ[랑그릿사] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.22 10:40

롯데월드보다 천장이 좀 넓은 느낌이고, 천장 쪽에서 돌아가는 기구 같은 거 혹은 그 레일이 보이지 않네. 그런 방향으로 롯데월드가 리모델링한 줄....

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 09:29
BEST

10년후 중국에서는 한국이 중국놀이 공원 배꼈다.하고 거품뭄.

하늘보기01 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.08.22 09:29
BEST
하늘보기01

무슨소리니 지금도 그럴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.22 09:31
쳇젠장할

일부 일베같은 애들이 그러지 일반적으로는 안 그럼

woopie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.22 09:48
BEST
woopie

그 일부가 우리나라 인구수보다 많아서 문제 아니냐?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.22 09:58
쳇젠장할

설문조사라도 해봤니?

woopie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.22 15:25
하늘보기01

제발 이런 소리는 쪽팔려서 안했으면 좋겠다 우리나란 일본 예능 가전 먹을거 등등 전부 배껴 커왔는데 이런 소리가 당당하게 할 수준이냐?

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.08.23 00:36

삭제된 댓글입니다.

요새는 중국에서도 세계 테마파크 회사들이 많이 진출해서 저런데는 장사 잘안된다고 함

킺스클럽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 09:32

땅은 대국인데 하는 짓은 소국이라 합쳐서 중국 된거임

styner | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 09:37

이놈들.. 동글하게 도는 열기구 놀이기구는 왜 없는거냐!!

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 09:30

라쿤도 아니고... 팬더도 아니고... 혼종인가?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.08.22 09:31

묘하게 잘베껴서 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치반은하코퍼레이션 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.08.22 09:31

회전목마가 허접하네

zaxpower | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 09:32

언제 무너지냐?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.22 09:35

푸바오월드 ㄷㄷㄷ

밀 우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 09:36

진짜 카피 기술은 못 따라 갈듯

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.22 09:37

너구리가 판다로 바꼈네

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 09:38

아이스링크는 없나보네

아라라기 코요미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 09:39

놋네눨느

엑스데스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.22 09:40
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.22 09:41

와 롯데월드인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대로 복붙 파쿠리 한거네;;;

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.22 09:46

진짜 말이 되냐? 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.08.22 09:47

모노레일 리모델링인가 했더니 짭이었구나

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.22 10:14
미소노 미카

아... 그러고보니까 아이스링크가 없네 ㅅ바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.22 10:14

차라리 자연농원을 베껴라 쉽새들아

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.22 10:48

아이스링크없는거보이니 생각보다 많이다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 복층도 아니고 ㅋㅋ

Ttae Raek | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.22 10:48

롯데월드 시설 자체가 엄청 오래된건데 그걸 복붙하네;

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 10:56

동부산 기장 롯데월드는 아예 언급조차 없네 ㅠㅠ

Araso | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.22 11:03

롯데가 맨날 하는게 복붙인데 이번엔 당했네 ㅋㅋㅋ

빠방이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.08.22 11:42

사진 찍어가서 똑같이 따라 했구만.. 물론 안전은 보장 못하지만...

아무로.레이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 11:58

ㅈㄹ한다 차이나 진짜

넵튠MK2 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.08.22 12:32

내부에서 도면 빼내지 않는이상…돔까지 똑같네

2024 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.22 13:31

근데 어차피 배끼고 배째라 할꺼면 디즈니나 유니버셜을 배끼지 뭐더러 롯데월드를... 자국내에도 있으니깐 대놓고 배끼기 뭐한간거?

Soganji | (IP보기클릭)174.58.***.*** | 24.08.22 21:47
Soganji

디즈니와 유니버셜은 중국에다가 직영놀이공원을 열었지

킺스클럽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 09:31

첨에 사진 한두장보고 더워서 사람 없는 짤인가 했다...

TheNEO | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.08.22 22:01
위로가기
돼지THE인터네셔널 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:49
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:49
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:50
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:49
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:50
2596 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:49
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:49
파이올렛 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:49
우그으 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:49
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:49
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:49
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:49
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:49
카무이1아쿠아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:48
반역의 죄인 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:48
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:48
こめっこ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:48
피파광 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 23:49
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:49
은시계 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:48
미니거대우주햄스터Boo | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:48
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:48
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:48
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 23:47
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:47
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:48
DDOG+ | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 23:47
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 23:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST