본문

[유머] 신장개업 주인공의 개쩌는 묘기.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 11887 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이딴 음식 필요없어! 하지만 음식이란건 소중한거지! 너네 테이블로 돌려주겠어!
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.23 18:11
BEST
그냥 미1친놈인줄 알았는데 그레이트 미1친놈이었구만!
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.08.23 18:10
BEST
씬피자 만든건가
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.23 18:07
BEST
저 형제 도와줌 -> 도와주는 척 배신 때리고 가게 뺏음 -> 형제가 협력해서 반격함(위 장면) -> 사실은 주인공이 형제에게 악역으로 나서서 성장 시키기 위해 배신한척함
Arsian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:12
BEST
마사무네 형제를 위해 악역을 자처하지만 뼛속까지 요리인
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.23 18:13
BEST
그래서 안버리고 제대로 보내줌!
KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.23 18:13
BEST
이사가는데 기존 옆가게에 저짓을 한건가
86422 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.23 18:10
BEST

씬피자 만든건가

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.23 18:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밑바닥슬라임

미/친놈 맞음

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.08.23 18:12
BEST

이사가는데 기존 옆가게에 저짓을 한건가

86422 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.23 18:10
BEST

저 형제 도와줌 -> 도와주는 척 배신 때리고 가게 뺏음 -> 형제가 협력해서 반격함(위 장면) -> 사실은 주인공이 형제에게 악역으로 나서서 성장 시키기 위해 배신한척함

Arsian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:12
BEST

그냥 미1친놈인줄 알았는데 그레이트 미1친놈이었구만!

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.08.23 18:10
BEST

이딴 음식 필요없어! 하지만 음식이란건 소중한거지! 너네 테이블로 돌려주겠어!

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.23 18:11
뉴비데수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두냉면 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.23 18:17

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:11
뀨끠뀨뀨

어젯밤에 보고 존나 웃음 ㅋㅋㅋ

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.23 18:13

... 일단 요리만화 주인공인 새끼가 음식 줫같이 다루기 있냐?

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:11
BEST
루리웹-1017300304

그래서 안버리고 제대로 보내줌!

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.23 18:13
BEST 루리웹-1017300304

마사무네 형제를 위해 악역을 자처하지만 뼛속까지 요리인

ㄹㅇ 보다가 어이없는씬 엄청나옴ㅋㅋㅋ 그냥 웃김ㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 18:12

아니 저정도면 토핑 다 날라가잖앜ㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.08.23 18:12

저 피자형제 에피소드는 기승승승승승전전전전전결을 하는대 진짜 보면서 야 이게 어디까지 뇌절이 되나 하고 멍하니 본 기억이 난다

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.08.23 18:13

솔직히 먹짱보다 이게 더 잼남 겁나 어처구니 없는 상황에서 뭔가 가르치는게 웃김 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.23 18:13

이 작가 만화가 좀 얼탱이 없는 부분들이 나오기는 하는데 솔직히 개재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KKGM

마지막에피소드가 좀 ㅄ같아서 그렇지 만화자체는 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.23 18:19

이부분 존나터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌사탕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 18:14
돌사탕

만화 보면서 오랜만에 미췬놈처럼 웃었다

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.23 18:14

먹짱 작가인가 ㅋㅋ

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.23 18:17
Who.a.u?~~

마즘

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.08.23 18:24

뭔데 시발 ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:18

저정도 날아갔는데 치즈는 커녕 토핑이 안떨어진거보면 모형이나 모형급으로 굳은 피자아냐?

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.23 18:25

뇌비우고 웃으면서 보다가 아 이건좀 할때 멈추는게 이작가 만화 재밌게보는법임ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 18:28
치즈맛치르노

파이널신장개업은 첨부터 별로여서 아쉬웠음 신장개업 노잼에피급만 모아놓은작품이라

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 18:29

이 만화에서 가장 말도 안되는 거 : 일본요리가 영국요리에 짐

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.08.23 18:37
위로가기
코로로코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:01
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 05:59
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 05:58
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 05:58
받는마법피해량증가 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 05:56
데어라이트 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 05:55
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 05:55
LigeLige | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 05:53
std414 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 05:53
총든버터 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 05:53
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 05:52
에바덕후 | 추천 6 | 조회 523 | 날짜 05:52
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 05:52
여동생 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 05:51
새벽반유게이 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 05:50
Nuka-World | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 05:50
루리웹-0003413541 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:49
KOLLA | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 05:48
천신혜 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:48
생육 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 05:47
환가비 | 추천 10 | 조회 280 | 날짜 05:47
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 05:47
꼬지보리자리차지 | 추천 6 | 조회 213 | 날짜 05:46
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:45
프로정상인 | 추천 46 | 조회 2885 | 날짜 05:44
그건 비밀이에요 | 추천 18 | 조회 1324 | 날짜 05:42
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 05:41
Mati | 추천 4 | 조회 382 | 날짜 05:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST