본문

[잡담] 던파)시발 내가 이겼다

일시 추천 조회 270 댓글수 12 프로필펼치기

다시는 못 갖는 거라면 할 만 하지 난 뉴비라 못해서 진즉 포기했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.24 22:08
에오스키아

다른건 다 괜찮은데 컷신이 시발 너무 이뻐

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.24 22:09

모험단 서클 혜택이 감소하였습니다

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.24 22:09
국대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 라핌 들어가보니까 카익 입구컷 당함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.24 22:11
국대생

그래도 숙제는 다 뺐으니까 ㄱㅊ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.24 22:11
린파나파나

아 어차피 다다음주면 전부 선60급으로 공평하게 된다고ㅋㅋㅋ

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.24 22:11
국대생

ㄹㅇㅋㅋ 이미 숙제 다 뺏다고 ㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.24 22:16

근데 왠지 이번엔 저걸로 얻게 해놓고 시즌 말,초에 사람몰이용으로 또 하나씩 뿌려댈거같긴 한데...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.24 22:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FinKLain

아. 내가 잘못봤네. 시즌 한정 선물인거구나.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.08.24 22:15
FinKLain

그 보주는 확정지급이고 컷신 같은거 다시 안뿌린다는거 아님?

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.24 22:16
린파나파나

영상 다시 봤는데 내가 잘못 기억한 거였음. 중천보주만 선행 지급이고, 나머지는 한정지급.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.08.24 22:17
FinKLain

ㅇㅇ 난 근데 보주 보다는 컷신에 눈 돌아가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.24 22:18
위로가기
루리웹-2904090416 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 11:44
루리웹-3096984951 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:44
에스프레소 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 11:43
MooGooN | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 11:43
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 11:43
카니크 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 11:43
직업있음 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 11:43
venom_k | 추천 56 | 조회 6748 | 날짜 11:43
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 11:43
하늘고래Mk.2 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 11:43
진은참. | 추천 75 | 조회 10025 | 날짜 11:43
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 11:43
아니메점원 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 11:42
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:42
게티스버스 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 11:42
메사이안소드 | 추천 91 | 조회 9484 | 날짜 11:42
야근왕하드워킹 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 11:42
청새리상어 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:42
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:42
Bull'sEye | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 11:42
헤스티아여신 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:42
날날돌돌센세 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 11:42
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:42
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 11:42
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:41
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 88 | 조회 13626 | 날짜 11:41
십장새끼 | 추천 51 | 조회 3413 | 날짜 11:41
녹차보리레몬차 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:41

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST