본문

[잡담] 팰월드) 레딧 놈들 그럼 그렇지...

일시 추천 조회 322 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
특허야말로 약자를 위해 만들어진게 아니었나
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.19 18:05
BEST
ㅋㅋㅋ 특허와 제도 안지킨 잠수함이 어찌 되었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.19 18:03
BEST
그런 단점을 보완하기위해 특허에는 유효기간이 있잖아.
커피마렵다 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.19 18:11
BEST
배운게 없으니 레딧을 하는가 레딧을 하니 배울 수 없는건가
VerGer | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.19 18:08
BEST
애초에 닌텐도는 그런걸 막으려고 적극적으로 행사한 적이 거의 없는게?
VerGer | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.19 18:13
BEST
언더독에 그저 매몰된놈들....
MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.19 18:03
BEST
특허가 장단점이 있는데 장점은 저작권이나 처음만든 기술을 보장 수익을 얻을수 있고 배끼는거 보호받을수 있다는거고 단점은 나중에 딱히 배끼지도 않았는데 같거나 비슷한 기술을 개발하는 후발주자 사다리걷어차기가 된다는 점임. 그리고 남의걸 보고 학습하고 배끼고 이용하는거 자체가 인간의 장점중 하나인데 그런 장점을 버리고 창조만 하라는거고
Kinlang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.19 18:10
BEST

언더독에 그저 매몰된놈들....

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.19 18:03
BEST

ㅋㅋㅋ 특허와 제도 안지킨 잠수함이 어찌 되었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.19 18:03
BEST

특허야말로 약자를 위해 만들어진게 아니었나

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.19 18:05
BEST

배운게 없으니 레딧을 하는가 레딧을 하니 배울 수 없는건가

VerGer | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.19 18:08
BEST

특허가 장단점이 있는데 장점은 저작권이나 처음만든 기술을 보장 수익을 얻을수 있고 배끼는거 보호받을수 있다는거고 단점은 나중에 딱히 배끼지도 않았는데 같거나 비슷한 기술을 개발하는 후발주자 사다리걷어차기가 된다는 점임. 그리고 남의걸 보고 학습하고 배끼고 이용하는거 자체가 인간의 장점중 하나인데 그런 장점을 버리고 창조만 하라는거고

Kinlang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.19 18:10
BEST Kinlang

그런 단점을 보완하기위해 특허에는 유효기간이 있잖아.

커피마렵다 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.19 18:11
BEST
Kinlang

애초에 닌텐도는 그런걸 막으려고 적극적으로 행사한 적이 거의 없는게?

VerGer | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.19 18:13
위로가기
루리커피 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 02:14
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 02:14
멍-멍 | 추천 31 | 조회 6377 | 날짜 02:13
쥐옥 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 02:13
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:13
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 02:13
천신혜 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 02:12
코코아맛초코우유 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 02:12
루리웹-381579425 | 추천 70 | 조회 12100 | 날짜 02:12
터진다 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:12
월요일의크림소다 | 추천 54 | 조회 9012 | 날짜 02:11
질문을하고추천을함 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 02:11
큐어블로섬 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 02:11
Djrjeirj | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 02:11
1q1q6q | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 02:11
정의의 버섯돌 | 추천 67 | 조회 8108 | 날짜 02:10
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 02:10
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 02:10
| 추천 4 | 조회 342 | 날짜 02:10
타코유비 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 02:10
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 02:10
적방편이 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 02:10
멍-멍 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 02:10
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 02:09
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:09
범성애자 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 02:09
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 02:09
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 02:09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST