본문

[잡담] 버튜버)사실 홀로그타 방송각은 지금이 좋긴해 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 248 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
재밌긴 한데 이렇게 되면 갱이 묻힘..
슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.19 20:27
BEST
슬슬 경찰들이 상대 안해준다 싶으면 알아서 나타나겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
빙구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.19 20:28
BEST

재밌긴 한데 이렇게 되면 갱이 묻힘..

슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.19 20:27

스바우 고통만으로 6시간 풀 가능하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.19 20:27

진지한 게이머 시점에서 보면 절대다수의 멤버 방송을 못ㅂᆢ는걸

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.19 20:27

갱이랑도 놀아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.19 20:27
BEST 메이드_인_헤븐

슬슬 경찰들이 상대 안해준다 싶으면 알아서 나타나겠지 뭐 ㅋㅋㅋ

빙구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.19 20:28

갱쪽이 카메라에 전혀 안잡혀 지금

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.19 20:28
사시미오

사실 너무 과몰입하는거도 좀 그럴거 같아서 하는 글임 그냥 예능으로 즐기자고 ㅋㅋㅋ 마크 합방이나 그타 합방 등등에 시청자들 과몰입, 전서구 등등 때문에 난리라는 말이 이번에 이해가 가더라 너무 진지하게 보는게 여러의미로 손해임 ㅋㅋㅋ

빙구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.19 20:29
빙구론희

경찰이 완전 손 놓았으면 나도 걍 포기하고 즐기는데 그렇질 않아서 그렇지.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.19 20:31

갱단이랑 경찰간의 티키타카가 증발해버림

열풍의 결계상 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.19 20:28
위로가기
Cortana | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 03:22
(주)예수그리스도 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 03:22
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 03:21
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 03:21
칼반지 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 03:21
스치프 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 03:20
돌아온KV | 추천 61 | 조회 10982 | 날짜 03:20
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 03:20
Crabshit | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:20
스그웬 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 03:19
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 03:19
칼반지 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 03:19
N2BX9qExkJ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:19
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 03:19
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:17
다섯글자에환호성 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 03:16
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:16
LEE나다 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 03:16
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 03:16
디씨인사이드-43678239 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 03:16
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 03:15
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:15
1q2w3e4r! | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:15
마지막인가 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:15
아일톤 세나 | 추천 60 | 조회 11483 | 날짜 03:15
조이콘 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 03:15
스치프 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:15
108638. | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST