|
절대영역🐬
추천 1
조회 6
날짜 01:42
|
남던
추천 1
조회 18
날짜 01:41
|
나래여우🦊
추천 3
조회 20
날짜 01:41
|
라스피엘🛸💜
추천 0
조회 7
날짜 01:41
|
국대생
추천 2
조회 65
날짜 01:42
|
바닐라망고셔벗
추천 0
조회 20
날짜 01:41
|
그냥남자사람
추천 0
조회 54
날짜 01:41
|
어쩔식기세척기
추천 0
조회 20
날짜 01:41
|
구도나세
추천 1
조회 23
날짜 01:41
|
얼큰순두부찌개
추천 0
조회 41
날짜 01:41
|
건전한닉네임-6974
추천 4
조회 74
날짜 01:41
|
Winterwind☄️🔥⚒
추천 6
조회 125
날짜 01:40
|
루리웹-0531118677
추천 0
조회 19
날짜 01:41
|
귀찮아요
추천 1
조회 27
날짜 01:41
|
4T2=ㅈ까-게관위
추천 0
조회 27
날짜 01:40
|
루리웹-5976568918
추천 1
조회 110
날짜 01:40
|
빙구론희
추천 3
조회 101
날짜 01:41
|
루리웹-6924197145
추천 2
조회 56
날짜 01:41
|
루리웹-1420251412
추천 0
조회 32
날짜 01:40
|
수첩친구
추천 0
조회 30
날짜 01:40
|
아리아발레
추천 0
조회 23
날짜 01:39
|
백붕
추천 2
조회 49
날짜 01:40
|
샤크드레이크
추천 0
조회 36
날짜 01:40
|
루리웹-5879384766
추천 3
조회 50
날짜 01:40
|
캐럴
추천 0
조회 46
날짜 01:39
|
남궁횽
추천 0
조회 30
날짜 01:40
|
깊은바다나미
추천 0
조회 63
날짜 01:39
|
씪씪
추천 4
조회 148
날짜 01:40
|
사실 고수는 곰탕을 만들수 없는 고기를 곰탕으로 만들기 위해 다른 재료들로 진한 육수를 끓여내고 우둔살은 미나리를 감싸 부친뒤 넣음. 무예로 비유하자면 물위에서 화공을 쓴 초절 기예였는데 그걸 평타처럼 날린거야.
사실 고수는 곰탕을 만들수 없는 고기를 곰탕으로 만들기 위해 다른 재료들로 진한 육수를 끓여내고 우둔살은 미나리를 감싸 부친뒤 넣음. 무예로 비유하자면 물위에서 화공을 쓴 초절 기예였는데 그걸 평타처럼 날린거야.
흑수저 요리사분도 메뉴 선택을 너무 잘못했다고 느끼는게, 전골이란게 계속 끓이면서 국물도 더 우러나고, 이것도 한입, 저것도 한입, 한번에 한입 하면서 식사를 할때 최고로 맛있는 메뉴인데, 경연장에서 심사위원들은 다음 음식도 먹어야 하고 해서 많아봐야 세숫가락 먹는단 말야. 아마 국물한번 완자한입 먹고 끝났을건데. 전골이란 요리의 포텐셜을 전혀 못살린거지.
그런거까지 생각해 내는게 실력이지.