본문

[유머] 족토 신작 노벨문학상

profile_image
일시 추천 조회 10648 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
포장 솜씨 보소 이게 독서의 힘입니다ㅋㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.10 22:41
BEST
이야 그래도 라인업 보니 잘알이네
PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.10 22:40
BEST
현대사회의 잔혹함에 지친 평범한 사람들이 자신들의 한계를 극복하고 마침내 다른 사람들에게 인정받는 스토리를 읽고 있습니다
AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.10 22:41
BEST
추방물 보시는군요
나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.10 22:43
BEST
약사는 아니잖아?
데어라이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 22:43
BEST
족토도 만화그리는거보면 인간의 삶 같은걸 잘 표현하던데
SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.10 22:45
BEST
변화 이후 자아와 신체의 불합치를 통일 시키며 과정속에서 쾌락과 체념, 슬픔과 기쁨을 표현하는 소설에 흥미가 있습니다
son.of.church | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.10 22:46
BEST

이야 그래도 라인업 보니 잘알이네

PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.10 22:40
BEST

포장 솜씨 보소 이게 독서의 힘입니다ㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.10 22:41
BEST

현대사회의 잔혹함에 지친 평범한 사람들이 자신들의 한계를 극복하고 마침내 다른 사람들에게 인정받는 스토리를 읽고 있습니다

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.10 22:41
BEST AIOZ

추방물 보시는군요

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.10 22:43
AIOZ

피폐물이로군요

월드클라스변태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.10 22:45
BEST

약사는 아니잖아?

데어라이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 22:43
데어라이트

사람은 언젠가 죽어

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.10.10 22:46
데어라이트

천대받는 신분과 성별같은 시대의 군상에 굴하지 않는 여성의 활약을 담은 이야기에요

모모캉 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.10 22:48

노벨십덕상도 있어야한다

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.10 22:44

그래도 그쪽에서 나름 수작 소리듣는거 읽긴 하네 ㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.10 22:44

약사도 전생물임?

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.10 22:44

책벌레의 하극상은 잘 만들긴 했어..

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.10.10 22:45

포장지 확실하네 ㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.10 22:45

매개체는 주로 트럭입니다

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.10 22:45
BEST

족토도 만화그리는거보면 인간의 삶 같은걸 잘 표현하던데

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.10 22:45
SNOW per

ㅇㅇ 시각이 보통 사람은 아님 그래서 등단도 없이 흔하디 흔한 웹 만화판에서 요렇게 클 수 있던 거겠지...

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.10 22:49

??: 철학적이구나 뭐 예를 들어 이집트 신화 같은 내용이냐? ???: 그게 말이죠...

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.10 22:45

갑작스럽게 달라진 자신의 모습과 이로 인해 변해버린 인간관계, 자아정체성에 고뇌하다 마침내 스스로 행복을 받아들이는 이야기를 주로 읽어요

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.10 22:45
Hifumi Daisuki

TS 깔깔!

son.of.church | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.10 22:46

약사의 혼잣말은 전생물아니잖아

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.10 22:45

말잘하네

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.10 22:45
BEST

변화 이후 자아와 신체의 불합치를 통일 시키며 과정속에서 쾌락과 체념, 슬픔과 기쁨을 표현하는 소설에 흥미가 있습니다

son.of.church

쩡을 읽으시는군요

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.10 22:47

노벨피아 우수 독자

루리웹-2660112415 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.10 22:51

TS암타물을 보시는군요

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.10 22:51

죠오스케에에에에에에에!!!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.10 22:52

TS물을 읽는 구나

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.10 23:09

약사의혼잣말이 부끄러워!?

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.10 22:46

내세를 탐구하는 서적을 즐기는

스이세이튼 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.10 22:47

책벌레는 명작이긴 하지

춘전개조시닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.10 22:47

마린

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.10.10 22:48
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.10 22:48

역사의 한 순간의 흐름이 다르게 흘러갔다면 어떤 일이 생겼을까 고찰하는게 요즘 내 취미

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.10 22:49

약사의 혼잣말은 입 잘털면 걍 제목빨로 순수문학인줄 알고 넘어갈수도 있어

루리웹-69392749291 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.10.10 22:51

구라는 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.10 22:51

책벌레의 하극상, 약사의 혼잣말? 갓작만 보시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.10 22:52
루리웹-0048922215

두개가 딱 서로 맞물리는 느낌의 책이라 책벌레갤에서 이거랑 비슷한 소설 뭐 있어요? 하는 질문글에 약사의 혼잣말 추천하고 약사의 혼잣말갤에서 이 소설이랑 비슷한 내용 추천 받아요 하면 책벌레의 하극상 추천하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.10 22:52

죽은 후의 세계가 실존하는지에 관한 이야기 = 이세카이 물

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.10 22:56

책벌레의 하극상. 마인이 마인 부우 같은 복수를 하며 점점 신학자 모즈구스가 되는 내용이지. ㄲㄲ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.10 22:57

라노벨이나 웹소설 보는 사람은 상위 40퍼임. 저번에 보니 성인 60퍼는 책 한권도 안읽는다더라

wdsasd | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.11 00:07
위로가기
아듀 월섬 | 추천 49 | 조회 7422 | 날짜 00:30
고래짱 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 00:30
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 00:30
구강성교수 간장면 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 00:30
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 00:30
김캐리어 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:30
키넛 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:30
헤이민 | 추천 7 | 조회 148 | 날짜 00:29
PleSeries | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:29
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 00:29
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 00:29
루리웹-1062035810 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 00:29
???? | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:29
책중독자改 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 00:29
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:29
띠요오오오옹 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:29
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 00:29
돌아온노아빌런 | 추천 48 | 조회 12710 | 날짜 00:28
루리웹-1420251412 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 00:28
루리웹-5879384766 | 추천 96 | 조회 15481 | 날짜 00:28
마리세레스 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:28
희나 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:28
칼댕댕이 | 추천 58 | 조회 8728 | 날짜 00:28
루리웹-588277856974 | 추천 83 | 조회 11380 | 날짜 00:28
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:28
Ü_사나찡 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:28
김캐리어 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 00:28
말안듣네 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST