본문

[유머] 조선시대에 사이비라뇨! 당장 수정하세욧 . JPG

일시 추천 조회 8554 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정신승리 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.13 13:48
BEST
유학자들 어록 봐도 네? 부처요? 그딴 사이비 믿지 말고 공자님 믿고 유학 하세요 유학
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.13 13:49
BEST
무식함이 당당한시대
디블로아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 13:52
BEST

사이비를 사이버랑 착각한게 아닐까...
LaCoonMan | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.13 13:49
BEST
진짜 조선시대때 어투로 말하면 제대로 알아듣도 못할거면서 ㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.13 13:51
BEST
저럴땐 유쾌한척 "앜ㅋㅋㅋ 제가 잘못알고 있었네요 사과으 그랜절 박습니다!" 적는것이 상책
루리웹-6030709604 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 13:54
BEST
시버러버
써냔 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.13 13:50
BEST

정신승리 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.13 13:48
뮤즈오시

또또또 한 마디를 못 져서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 추함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.13 14:04
BEST

유학자들 어록 봐도 네? 부처요? 그딴 사이비 믿지 말고 공자님 믿고 유학 하세요 유학

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.13 13:49
BEST

사이비를 사이버랑 착각한게 아닐까...

LaCoonMan | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.13 13:49
BEST
LaCoonMan

시버러버

써냔 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.13 13:50
BEST

진짜 조선시대때 어투로 말하면 제대로 알아듣도 못할거면서 ㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.13 13:51
BEST

무식함이 당당한시대

디블로아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 13:52

cybee!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.13 13:52

그럼 백신이란 단어는 조선시대에 나와도 되겠네? 영어지만 한자같이 들리니까?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.13 13:53

생각보다 자신이 틀렸다는 걸 인정하는 걸 죽는 것보다 싫어하는 사람들 많더라.

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.13 13:53

누가봐도 마지막 댓글은 긁힌거고, ‘나는 틀렸지만 부끄러우면 지는거다’ 하고 발악하는중.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.13 13:53
BEST

저럴땐 유쾌한척 "앜ㅋㅋㅋ 제가 잘못알고 있었네요 사과으 그랜절 박습니다!" 적는것이 상책

루리웹-6030709604 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 13:54
루리웹-6030709604

아님 못본척 해줄때 얼른 댓글삭튀를..

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 13:54
루리웹-6030709604

박명수 짤.. 그렇게까지는 몰랐습니다.

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.13 13:55

일방적인 주장. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 13:54

그냥 이짤만 박았어도 유쾌하게 넘어 갈 수도 있었을텐데

목장의 아침 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.13 13:54

이미 저 시점에 자기 틀린거 알았고 창피해죽을거 같지만 자존심 때문에 저러는거지

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.13 13:54

저능아특 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.13 13:54

나도 영언줄 알았네

SlowSecond | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.13 13:54

생각해보면, 사이비라는 단어를 한자가 아니라고 생각하는 사람들의 대부분은 그걸 본인들이 생각하는 실제 언어로 작성한 걸 본적이 없음.

NineC | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.13 13:54

나의 무식은 너의 지식보다 우월하다.

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.13 13:55
루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.13 13:55

저러면 그냥 일짜무식에 멍청이로밖에 기억 안될텐데 왜 자존심을 굽히지 못하는걸까

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 13:55
쳇젠장할

어차피 자기 면상 모르잖아

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.13 13:56

글쎼요? 이지랄 ㅋㅋㅋ

rpaca49 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.13 13:55

=전 ㅂㅅ입니다. 자존심만 센.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.13 13:56

서울사이비대학에다니고 나의교주생활시작됐다

앓는보이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 13:56

모르는건 부끄러운게 아냐! 근데 모르면서 아는 척, 알려줬는데도 고집부리기 그런건 추잡하고 부끄러운고 맞음.

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.13 13:57

사이비 교주가 죽어서 AI로 구현하면 사이버 교주가 되긴 하는데

하늘물총새 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.13 13:58

남한산성부터 시작하는 빙의생활 83화 댓글란이라네

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.13 13:59

PSYBE

에르타이⚓ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.13 14:00

영어를 한자로 바꾸던 밈이 있었는데... 그거 영향인가... 진짜를 말해도 안믿는 애들이 있어...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.13 14:06

멍청이들의 퇴화 과거 : 모르면 부끄러운 줄 알고 사라짐 요즘 : 왜 유식한 단어 쓰냐고 역으로 화냄

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.13 14:10

저번에 비슷한거 본게 지가 잘못읽어놓고 빼애액 대길래 얘기했더니 왜 헷갈리게 써놓냐고 니가 잘못한거임 하던 ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.13 14:22

싸이 비 입니다.

류혜나 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.13 15:54
위로가기
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:07
텔미 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 16:06
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:06
검은투구 | 추천 30 | 조회 6074 | 날짜 16:06
caerulea | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 16:06
로켓단 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 16:06
크왁 샐버 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:06
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:06
파이어니어 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 16:06
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:06
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 16:06
Diz | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:05
Phantasy | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 16:05
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 16:05
64844 | 추천 38 | 조회 4312 | 날짜 16:05
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 16:05
P.S.G | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:05
0등급 악마 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 16:05
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:05
리네트_비숍 | 추천 50 | 조회 6650 | 날짜 16:05
미디어벤처스 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:05
죠안이랑성관계갖고애배기 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 16:05
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:05
뷰티샵 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 16:04
Cathartidae | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 16:04
서비스가보답 | 추천 46 | 조회 5914 | 날짜 16:04
Dr 9년차 | 추천 49 | 조회 3543 | 날짜 16:04
루리웹-5840815799 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 16:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST