본문

[유머] 이라크 감독,"한국 감독도 다 테스트 해보고 선임했겠지"

profile_image
일시 추천 조회 10248 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
.... 그게... 그 테스트를 안 해서 이렇게 난리인 거에요
에르키스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.14 19:56
BEST
참나 우릴 뭘로 보고 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안했어 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.14 19:59
BEST
알고 맥이는거 같은데 ㅋㅋㅋ
-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.14 20:00
BEST
멕이는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.14 20:01
BEST
명보의 앞길은 내리막 뿐
루리웹-731985472 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.14 19:59
BEST

???: 테스트? 그냥 으리만 있으면 되던데??
루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.14 20:03
BEST

.... 그게... 그 테스트를 안 해서 이렇게 난리인 거에요

에르키스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.14 19:56
BEST

명보의 앞길은 내리막 뿐

루리웹-731985472 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.14 19:59
BEST

참나 우릴 뭘로 보고 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안했어 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.14 19:59

봉사하시러 왔답니다

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.162.***.*** | 24.10.14 20:00
BEST

알고 맥이는거 같은데 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.14 20:00

집찾아가서 해달라고 빌었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.14 20:00

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.14 20:01

심각한 표정으로 심각한 척은 했음

まっギョ5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 20:01
BEST

멕이는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.14 20:01

겠냐고.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 20:01
BEST

???: 테스트? 그냥 으리만 있으면 되던데??

루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.14 20:03

다음 한국 감독에 지원하고 싶으면 빵집에 가도록

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 20:03

제대로 돌려까는거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.14 20:07

졸라 추하고 탐욕적인 늙은이 새끼 홍명보

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.10.14 20:11

나 떨구더만 자알~~~ 준비 하셨겠지

유급합법빈유캣맘진순락찔철덕 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.14 20:11
위로가기
강등 회원 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 21:49
국밥집사장놈 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 21:48
Rudbeckia🔥 | 추천 7 | 조회 211 | 날짜 21:48
슬액은스래액하고운대 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 21:48
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:48
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:48
TheSalaryHunter | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:48
숏더바이더빔 | 추천 44 | 조회 4506 | 날짜 21:48
잭 그릴리쉬 | 추천 61 | 조회 8285 | 날짜 21:48
안습의 샤아 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:48
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 21:48
피구라인형 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:48
京極堂 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:48
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 21:47
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 21:47
검은투구 | 추천 70 | 조회 9760 | 날짜 21:47
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:47
데어라이트 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 21:47
데드몽키 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 21:47
아이사카타이거 | 추천 52 | 조회 9381 | 날짜 21:47
요새는 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 21:47
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 21:46
Game4life | 추천 77 | 조회 10138 | 날짜 21:46
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 21:46
우리집아재냥이 | 추천 8 | 조회 193 | 날짜 21:46
92년생흑마법사 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:46
페도대장 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 21:46
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 21:46

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST