본문

[정보] [DS(韓)] 비싼 풍뎅이 많이 잡아 돈벌기

일시 추천 조회 5439 댓글수 7 프로필펼치기

히히~ 저도 이거 최근에 알아서 밤마다 짭짤한데..ㅎㅎ 풍뎅이들이 그렇게 사랑스러워 보일수가 없어요!ㅋㅋ

치아키♡ | 08.08.13 00:00

템창 꽉 차도 그냥 방에다 진열해놓고 또 잡고 그렇게 해도 되던데요 ㅋ

지니♪ | 08.08.13 00:00

앗 저도 그래요!!!야자나무 너무 많지 않게 적당히 심어놓고 밤마다 사냥 ㅋㅋㅋ 저번엔 대체 잡고나서 몇분만에 새로 나오는지 시간도 재봤어요~ 근데 랜덤인듯 ㅋㅋ 그래도 거의 5분~10분마다 나오는듯!!!

라부타 | 08.08.13 00:00

코카커스장수풍뎅이.. 팔았더니 갈수록 맘에 들어요!

9797 | 08.08.14 00:00

헤라클레스가 가장 비싸죠 12000벨이니가... 여튼 야자수 곤충들이 잴로 짭짤하다는~

이예이 | 08.08.16 00:00

전 야자수 곤충 잡고싶어도 바다에 엄청 가까이 심어서.. 다가가면 날려버린다는 ㅜㅜ;

진상여친 | 08.08.19 00:00

오.,, 그런 장수풍뎅이도 있었군요..!! 않그래도 바닷가에 야자나무 잔뜩 있는데~ 전 낮에 보통 나무에 뮤엘러리사슴벌레 인가? 잡았는데 너굴상점에 팔면 15000벨이나 하더군요.. [이뻐서 집에다가 배치에 놯답니다ㅋㅋ] 훗..그렇게 짭잘하다니 기쁘네요.. 추천 합니다^^

유율♥ | 08.08.21 00:00
위로가기
루리웹-5643307356 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.08
Hitagi | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 2299 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 3009 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST