본문

[스샷] [마을&방] 간사한 사람마음~ㅎㅎ

일시 추천 조회 985 댓글수 36 프로필펼치기

내가 봐도 너무 이쁜데요~ㅋㅋㅋ 하나씩 놓으면 모를까 저렇게 모아놓으니 너무 이뻐보여요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑨(anistory) | 09.11.12 00:00

쑨아!! 주지말까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지맨손 | 09.11.12 00:00

언니!!! 쉿!! 감춰요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑨(anistory) | 09.11.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알떠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지맨손 | 09.11.12 00:00

ㅡ.ㅡ 뤼지언니 빵꾸똥꾸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그나저나 민들레랑 산호는 머....그렇다 치구 ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*찌니* | 09.11.12 00:00

쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ 모야모야!!!!!!!!!!! 이유가 있어써!!!!!!!!!!!!!! 며칠전에 놀러가고 싶다고 마을문 열어달라니까 극구 사양을 하더니만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으헝헝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 콧구멍 쑤셔서 코피 질질 흐르는 상태로다가 피묻은 코딱지 들고 누나집 쳐들어가서 유지니한테 먹인다?????!!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

TzscheSsam | 09.11.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뤼지언니 자물통 몇개 더사러 나가겠다 ㅋㅋㅋ

*찌니* | 09.11.13 00:00

우와 마을 넘 이뽀요~~~ 우리 마을 대체 정리가 안되네요 ㅠㅠ 다 갈아 엎고 싶당 ㅎㅎ

☆란향☆ | 09.11.13 00:00

란향님 꾸미려고 꾸민건 아닌데 그렇게 되버렸어요~ㅋㅋ 쌤아~ 제발 코딱지 묻혀서 가꼬오지말어!!!!!!!!! 누나가 클로버 주께!!!!!!!!!!!!!!언제주까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지맨손 | 09.11.13 00:00

ㄴㅇ ㅣㅎ ㅣ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든 콜???????? ㅍ ㅜ ㅂ...♡

TzscheSsam | 09.11.13 00:00

코딱지가 살린거야? ㅋㅋ

ㅇㅇ 코딱지가 살린거야~ㅋㅋ 쌤아!! 그럼 지금 올래? 남원골 등록하고 쌤거 코드좀 줘!! 글고 찌니도 와라~ 어떤말로 올건지 코드주고~

4683-8466-0828 / 쇼콜라 / 슈가슈가 마을

일단 쌤은 채쌤삼촌거 등록했어~ 문열었어~~ 찌니는 민들레랑 너굴네앞에 산호랑 죄다 가져가!! 후다닥 가져가야할겨 간신히 문열었다..ㅠㅠ

열린마을이 없는데????? ㅡ.ㅡ

ㅠㅠ 리셋되부렀다..

텐돌이 꺼내서 가겠다요오오!!!!!!!!!!!!!! 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~ 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~ 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~ 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~ 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~ 덧붙임- 뜨개질 대바늘로 코쑤시기 일보직전이었음.ㅋㅋㅋㅋ 피묻은 코딱지의 위력이 이렇게나 대단하다뉘????????? 풉!

언니 민들레는 얘로 가질러갈께~ 근데 어쪄냐....ㅡ.ㅡ 나 경지니 마중가야허는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 지금 다시 안가고 있다 경지니 데리고 올라오면 문자할께 ㅋㅋ 0130-6037-3974 / 아란 / 파아란마을

ㅇㅇ 등록 아까 해놨어 들어오기만하면되

편지함 비우고 손도 빈손으로 오고 그랴 많이가져가게 글고 죄다 뽑아가라~

나 화장실간다~ 큰일하러~ㅋㅋ 알아서들 와서 가져가~~~알찌? 글고 찌니는 코드마을 한번더와 산호가 거기도 많어~

주인이 큰일보러 사라지니까 오류 곧장 나주시고~ㅋㅋㅋ 주인없는건 귀신같이 아네?? 이놈들이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 다 뽀려왔다요오오오오오!!!!!!!!!!! 와방땡쑤야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ ㅣㅎ ㅣ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

잘되는구만뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 가져간겨?? 얼렁 마을 이쁘게 꾸며!!ㅋㅋ

오늘 와파 이상하다??????!!!!!!!!! 수속밟는것도 요상하게 오래 빙빙 돌아가고..ㅜ.ㅜ 80430은 말버릇마냥 계속 나와주시고...ㅜ.ㅜ 비와서 근가?????? 암튼,담에 또 놀러갈테니까 그때 많이 쟁여줘~~우히히히히히히히히히히~

크로버 저렇게 깔아놓으니 이쁘네에 ^^

굳팅 | 09.11.13 00:00

와파 거지...발싸개...ㅠㅠ

마을이 또 안보이네??? 또 리셋인가??? 날이 꾸질해서 와파가 미쳤나봐 ㅋㅋ

아녀~ 리셋 안 됬어 다시해바바~ 와파가 지룰이여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥?? 그래?? 난 저 에러코드도 안나오고 말짱한데??? 왜 안보인다냐 ㅋㅋㅋ

그럼 닫았다가 다시 열어보께~ 다시해바바~

아직도 마을 열어둔거야? ㅎㅎㅎ

굳팅 | 09.11.13 00:00

^^

세타소지로™ | 09.11.14 00:00

어케 저리 많이 모을수있는걸까횬;ㅅ;저도 클버랑 민들레 필요한데 진짜 잘않나오던데요 ㅋㅋ열심히 탐슬하신 땀의 흔적?ㅋㅎ 게으른저는 힘들겠네요 ;ㅅ; ㅋㅋ 암튼 진짜 이뻐요~

♡EUNA♡ | 09.11.27 00:00

밥먹고 하는일이 탐슬~ㅋㅋ

루이지맨손 | 09.11.28 00:00
위로가기
루리웹-5643307356 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.08
Hitagi | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2984 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.