본문

[무주식] 무팔게 해주실분 대박이면 환영^^(완료) 결국 못팜 ㅠㅠ

일시 추천 조회 194 댓글수 12

그러게요..어제 파셨음..좋았을껄요..울마을 148벨인가 하던데.. 조금 이득은 보시겠지만..열심히 탐슬ㅈㅇ이예요..무값 좋으면 답글 남길께요

핑크주야 | 11.03.13 00:00

네네

재En | 11.03.13 00:00

시간이 많이 지났는데...지금 계시면 오세요 451벨 입니다 ..........................6:44

choo-choo | 11.03.13 00:00

저도좀 파실수잇게해주세요..친코랑 마을이름 위에 글에 올려져잇어요 마을 이름이랑 가능한 시간좀 알려주세요 ~

라임한그루 | 11.03.13 00:00

햇살 마을/별빛 친코 2107-7838-4542 7시3분

감자마을/달래 3525-1565-1495 등록하고 바로 문 열겠습니다 ................7:07

지금 저도 등록했어요. .바로 놀러가기 할깨요(7시13분)

전 딴일 보느라 잠수랍니당^^ 편하게 파세요~

달래님..리셋후 다시 문여시면 안댈까요..? 86420장애가 떳네요 ㅠ-ㅠ(7시17분)

다시 열었어요.들어와 보세요

아무래도 무을...주말에 팔지말라는 건지...ㅠ-ㅠ 죄성합니다 ..못갈것 같아요 그리고 문열어 주셧는대도 못찾아가서 안타깝네요... 즐건 저녁되세요..ㅠㅠ(7시32분)

에구..정말 안타깝네요 별빚님도 편안한 밤 보내세요~

위로가기
인증글
공지
진아맘마 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2011.03.21
핑크주야 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2011.03.21
재En | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.20
진아맘마 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2011.03.19
재En | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.19
진아맘마 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2011.03.19
굳팅 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2011.03.17
*찌니* | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2011.03.17
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.16
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2011.03.16
블루맘 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2011.03.16
핑크주야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2011.03.15
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2011.03.15
라임한그루 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2011.03.14
재En | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.12
곰팅구리 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2011.03.12
하늘미미 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.03.12
핑크주야 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST