본문

[방문원해요] 미국인 아내가 동숲 친구를 만나고 싶어해요

일시 추천 조회 453 댓글수 20

북미판이신가요? 놀러가고픈데 제가 영어는 쥐약이라...ㅠㅂㅠ 다른과일을 원하시면 과일배달은 가능합니다만=ㅂ=a

akanbe | 11.03.11 00:00

개인기로만 대화한다면....저도 와파는 가능해요~^^;;; 영어는 울렁증이 심해서요~ 하하하하하하~ ^^;;;

*찌니* | 11.03.11 00:00

잠깐만 방문하셔도 괜찮고요 오래 계셔도 괜찮습니다. 와이프가 컨트롤에 쥐약이라 타자치는데도 엉성하고요 ㅎㅎㅎ 한국에서 영어강사한 경력이 있으니까 간단한 회화정도만 해도 괜찮을것 같은데... 언능 위 스피크 사야지 않되겠네요

kinov | 11.03.11 00:00

근데 문만 열어놨는데 저희도 코드를 알아야 다른분이 방문이 가능한가요?

북미판이시면 나중에 비매품좀 어캐 안될까용? 쿨럭 *ㅡ ㅡ* 하하 저도 영어 울렁증이 .... 하아~ 공부좀 열심히 할걸...

영군이 | 11.03.11 00:00

네^^상대방 코드 알아야 와파 가능해요^^ 친구등록해야해요~~

네 상대방이 서로 코드를 등록해야 방문가능해요^-^ 제가 일어는 좀 아는데 영어는 =ㅂ=;;;;;;; 그냥 과일만 살짝~ 배달하러 갈까하는데 괜찮을까요? 레인보우마을 가브리엘라 친구코드 4469 2440 0899

음~~제가 과일 들고 방문할까요? 그린빌 마을 영군 2107-6502-6329 가능하시는 시간대 남겨주시면 가겠습니다~~

감사합니다. 영군님, 가브리엘라님 친구코드 등록했습니다. 앞으로 한 두시간 정도 할 수 있을것 같습니다. 밤 열두시가 다 되어서 ㅎㅎㅎ

영군님 정말 감사합니다. 와이프가 신나서 난리네요 ㅎㅎㅎ

ㅋ 많이 못놀아서 아쉽네요^^ 담에 또 놀자고 전해 주세용~~

저는 가려고 코드까지 다 등록했는데 그 타이밍에 딱! 손님이 오시는 바람에 속만 태우고 있습니다...ㅠㅂㅠ 가실듯 가실듯 안가시고 있네요...=ㅅ=;;;;

과일은 영군님께서 다 배달하셨을테고... 혹시 괜찮으시면 부럼 갖다드릴까요?

에고...되지도 않는 영어로 괜히 폐만 끼친건 아닌가 몰겠어요=ㅂ=;; 영어공부 열쒸미 해서 담에 또 뵈요^-^

와우 정말 감사합니다. 자주 놀러오세요.

과일 얼마 되지도 않았어오 ㅋ akanbe님도 가실줄 알고 ..이럴줄 알았으면 한번 더 갔다올걸 ㅋ 줄수 있는거라곤 과일 뿐이니~~^^

영군이님- 앞으로도 자주 놀러가시면 되죠^-^ 근데 놀러가려면 먼저 시차를 확인해야겠어요 'ㅅ'a

저도 영어는 못해요^^ 와이파이 처음이고 친구 원해요 그냥 얼굴만 보고 마을구경하기만 하면 안될까요? 마을 사과랑 오렌지도 교환하고 싶어요 ㅎㅎ 친구코드등록할께요 한국에서 저녁시간(오후8시이후) 와이파이 가능해요 가능시간 알려주세요 이름은 미미 마을 이름은 하늘마을 친구코드는 4255-2570-9181

하늘미미 | 11.03.12 00:00

미미님 친추 했고요 오늘 2시에서 4시 사이에 문 열어놓는답니다. ㅎㅎㅎ 놀러오세요. 주말에는 한국저녁시간에 게임을 하지 못할것 같고요 주중에나 할 수 있을것 같아요. 와서 구경만 하고 가셔도 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ

kinov | 11.03.12 00:00

글고 오늘 위 스피크 질렀습니다. ㅋㅋㅋ 와이프가 타자가 좀 늦어서 ㅋㅋㅋ

kinov | 11.03.12 00:00
위로가기
인증글
공지
진아맘마 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2011.03.21
핑크주야 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2011.03.21
재En | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.20
진아맘마 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2011.03.19
재En | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.19
진아맘마 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2011.03.19
굳팅 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2011.03.17
*찌니* | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2011.03.17
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.16
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2011.03.16
블루맘 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2011.03.16
핑크주야 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2011.03.15
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2011.03.15
라임한그루 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2011.03.14
재En | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.12
곰팅구리 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2011.03.12
하늘미미 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.03.12
핑크주야 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST