본문

[무주식] 무값 581벨 입니다(완료)

일시 추천 조회 199 댓글수 21

블루맘님 저 완전..급해요..엄청많이 샀는뎅57벨이라서요.. 부탁좀 드려용..ㅎㅎ 한마음마을 캐릭명:핑크쥬야 친구코드:4212-0155-4509

핑크주야 | 11.03.16 00:00

등록할께요 10시에 오세요

블루맘 | 11.03.16 00:00

넵~10시에 뵙 껬슴당,,감사해요..

핑크주야님 문 열었어요 오세요

저희마을 ㅁ대박 날꺼라 믿고 무를 엄청많이 사서..많이 왔다갔다 할꺼 같아요 미리 양해좀 구할께요..^^

많이 파셔요 ㅎㅎ 혹시라도 제가 대답 안하면 이해해 주세요 잠시 집안일좀 히히

블루맘님 저도 가도 될까요?

쏘르르티 | 11.03.16 00:00

그럼요 오세요 저번에 친추 하셨으니 걍 오시면 되겠네요 ㅎㅎㅎ 무 많이 사셨나 봐요

감사합니다 ㅎㅎㅎ

와~~~ 평화마을 또 대박났네요...ㅎㅎㅎ 완전 대박마을 맞네요... 근데, 와파도 잘 안되고, 오늘은 여러가지로 바빠서리...ㅠ.ㅠ 놀러가고 싶어도 어렵겠네요... 언제쯤 와파 잘 되서 편히 만나려나요... 담에 와파 잘 되서 만나요~~~ *^^*

연이두리 | 11.03.16 00:00

연이두리님 이따 저녁에라도 만나요 ~~~~~

저희 오늘 제사라서 음식준비하러 형님댁에... 오전엔 집안일...청소랑 빨래...ㅠ.ㅠ 암튼 게으른 사람이라 할일이 태산이라는... 밤늦게나 집에 돌아올거 같아요... 오늘도 열심히 좋은 일 하시느라 고생 많으시겠어요...*^^* 내일이라도 와파 잘 되면 만나요~~~

또다시 시작된 통신에러^^; ㅎㅎㅎ 저는 역시 통신에러의 신의 사랑을 한몸에 받고 있나봐요...

네 낼은 잘 되길 빌어야죠 ㅠㅠ

네... 낼은 잘 되기를...*^^* 얼굴 뵌지 언젠지...ㅠ.ㅠ 와파의 장벽을 뛰어넘어봐야겠어요...ㅎㅎㅎ 낼 꼭 뵙기를...ㅎㅎㅎ

블루맘님 저는 무 다 팔았습니다^^ 오늘 감사했어요! 저희 마을도 무대박이 언젠가는 나서 블루맘님이 꼭 오셨으면 하는 바람이 있습니다 ㅠㅠ 오늘 정말 정말 감사했습니다!

에러때문에 고생 하셨는데 다 파셨다니 다행이네요 담에 대박 나시면 불러주세요 ㅎㅎ 저도 함 부자 마을 만들어 보게요 ㅋㅋ

블루맘님 감사했어요..다행히 선님하고 같이 끝나서 부담감이 확~줄었네요..ㅎㅎㅎ 담에 문열려있음 ..확~쳐들어가고..싶지만.. 그래도 예의를 갖추고 들어가겠어요..오늘 정말 땡큐베리로 망치임당..

문 열려 있으면 확 쳐들어 오셔도 됩니다 언제나 환영입니다 ㅎㅎ 다음에 오셔서는 마을 구경 하고 가세요 별로 볼것은 없지만요

블루맘님 마을은 어찌 이리 무대박이 잘될까요~ 완전 부러워요;;; 전 늘 50몇밸, 60몇밸 이러는데 ㅠ_ㅠ 500벨을 넘어간다는게 상상이 안됩니다~~ 완전 진짜진짜 부럽네요~~~ 근데 와파가 저녁에는 안되시나봐요?? 휴우,,, 집이 직장과 멀어서 일찍가봐야 9시라서 ㅠ_ㅠ 무대박 쪽지 주시는데,,,참 한번도 못가네요~~ 놀러가보고 싶어요~~~ ^ㅁ^

YEAH33 | 11.03.17 00:00

오늘 저녁에 그럼 9시에 문 열어 드릴께요 팔러오세요 아직 날짜 안넘기고 있거든요 저도 무좀 팔고 있어요 혹시 이따 오실거면 코드 남겨주세요

블루맘 | 11.03.17 00:00
위로가기
인증글
공지
진아맘마 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2011.03.21
핑크주야 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2011.03.21
재En | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.20
진아맘마 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2011.03.19
재En | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.19
진아맘마 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2011.03.19
굳팅 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2011.03.17
*찌니* | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2011.03.17
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.16
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2011.03.16
블루맘 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2011.03.16
핑크주야 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2011.03.15
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2011.03.15
라임한그루 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2011.03.14
재En | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.12
곰팅구리 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2011.03.12
하늘미미 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.03.12
핑크주야 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST