본문

[질문] 이번 오메가 이벤트 미션에 대해 질문이 있습니다.

일시 추천 조회 233 댓글수 5 프로필펼치기

한돌소재는 절대 드래곤카이저한태 쓰지마세요.. 돈 있어도 몇개 못구하는 귀한겁니다 ㅋㅋ 드래곤카이저PA는 고난도 미션 클리어를 생각하면 공격업이랑 어태커를 찍어주세요. 고난도 깨려면 아군 버프도 어느정도 필요해서 케바케라 클리어하고 싶으시면 보유기체 목록 스샷을 한번 올려주심이 조언드리기 편할듯 싶네요

kawakkawak | (IP보기클릭)157.82.***.*** | 20.12.12 21:55
kawakkawak

감사합니다. 근데 제가 욕심을 내는 것은 드래곤카이저가 좋은 유닛일 경우이라서... 별로라면, 극퀘스트 도전도 필요성은 못느끼고 있네요😆(현재 풀개조 및 60레벨 육성이 제대로 된 주력기체도 없고..)

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.13 00:12
kawakkawak

나중에 기회되면 보유기체 올려보겠습니다. SSR기체만 스샷에 담으면 되겠죠?

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.13 00:13
lovemyowngame

고난도 깨는건 결국 S랭 클리어로 돌 10개 먹자고 하는 짓이니 견적이 안나오면 안하셔도 되긴 합니다.. 드래곤카이저는 이번 이벤트 기간 끝나면 월말 작전퀘에서 1렙 특효 붙으니까 편성에 넣는 이외에는, 높은 필살 배율이랑 수호가 특징이니 전력이 부족하면 vs정패, 아니면 차후 강림퀘 고난도에서 쓸 기회가 아주아주 가끔 있을지도..

kawakkawak | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 20.12.13 01:12
kawakkawak

범용으로 사용이 어려운가 보군요... 소유욕이 떨어지네ㅜ

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.13 04:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.