본문

[잡담] 이번 이벤트는 참가하기가 편하네요?

일시 추천 조회 311 댓글수 4 프로필펼치기

포인트 모으려면 퀘스트31(ap소비30)을 계속 돌아야 하는거리 그리 편한 편은 아닙니다...; 게스트로 데려가는 유닛의 특효효과도 적용이 되니 이벤트 도실 때는 프렌드건 아니건 무조건 특효3 붙은 유닛 데려가세요 교환소에 있는 유닛들은 크리스마스 한정으로 전에 나왔던 유닛들을 기념품으로 풀어놓은거라 하나씩 집어가셔도 되고 그냥 무시하셔도 됩니다. 란슬롯 하이그레일 산타버전 정도는 에이스pp 장착하면 좋은 버프유닛이 되니 챙겨두면 좋을 겁니다

죠논 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.12.18 07:01
죠논

아, 이번 SSR배포 유닛 안좋은가 보군요ㅜ 말씀하신 유닛은 목표로 하겠습니다. 감사합니다.

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.18 09:14
lovemyowngame

보수유닛은 성능하고 무관하게 풀돌하면 10돌을 주니 가능하면 풀돌하시는게 좋고요 ㅎㅎ;

죠논 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.18 11:56

이벤트 티켓가챠 매일 10연 한번 무료니까 까먹지 말고 꼭 매일 오전 4시 이후에 돌리세요(자정 지나서 바로 돌리면 일퀘는 오전 4시에 갱신이라 클리어 안댐) 꼬박꼬박 돌려야 420회 보상이나 460회 보상(이건 포인트 보상 티켓 돌리는 거까지 포함해야 완주 가능해서 특효3 없으면 힘들지만) 받을수 있음..

kawakkawak | (IP보기클릭)133.11.***.*** | 20.12.18 12:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.