본문

[정보] 클라우드 장비 대방출이네요

일시 추천 조회 809 댓글수 11 프로필펼치기

아이고.. 극패스 3탄 이후 곡소리와 득소리가 벌써부터 들립니다.

[코코노에] | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.12.27 18:14
[코코노에]

이번에 신규 체인들도 좋네요. 람자의 성체인+공대, 늘 2% 모자른 사이퍼의 암체인+공대 길가군의 화체인 +공대 류크 수체인 + 공대 가넷 뇌체인 + 공대 거기다 지금까지 체인은 99가 한계라면 신규 체인들은 150 체인까지 올라가네요 ㄷㄷ 그런데 풍체인은 정말 신규캐릭 안주는거 보면 클라우드랑 계속 세트하라는...

[코코노에] | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.12.27 18:22
[코코노에]

아마 신규 풍체인은 4탄 신규캐릭 예정인 바람의 바르바리시아가 가져갈거란 의견이 많더군요 신규체인은 완전한 버프기인데 가넷빼고는 크게 급할건 없어보입니다 양파검이 아직은 물리버프중 압도적인지라 그냥 기존체인에 양파검을 쓰는게 물리파티에서는 나을듯하네요 가넷 뇌속체인은 현재로선 유일한 마력 대버프라 무조건 달려야할듯...

파우군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.27 18:32
파우군

그러고 보니 마력대버프는 처음이군요. 그러잖아도 중첩 잘되는 마력버프들인데..대 버프면 ㄷㄷ

[코코노에] | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.12.27 19:03

이번 페스티벌 보면 제작진이 마법 체인 관심 없는게 확실하네요(람자,양파기사,클라우드 많이 쓰라는게 너무 노골적인 듯 ;;)

파피아 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.12.27 18:25

저는 일단 극페스 3탄에 올인합니다 ㅎㅎ 암체인 노리려고했는데 극페스1탄이 중복장비가 너무 많아서 용기가 안나네요.

아재과금러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.12.27 19:49

1,3 이 젤 끌리네요 그중 탑은3..!! 에어리스 신 초절도 좋네요 즉시시전 회복에 죽었을띠 살아나기 옵이 ..!!

키라 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.12.27 20:50
키라

에어리스 초절도 좋은 편인거 같습니다. 단념옵션가진 즉시 회복기가 생각보다 많진 않죠. 바로 생각나는건 에코 초절정도밖에 ㅇㅅㅇ 물리공격 대기단축 옵션도 있어서 몰아치기용으로 좋을거같습니다. 근데 어차피 에어리스 초절은 클라 장비 뽑다보면 8성도 만들거같은...ㅋㅋ

FFRK-공략-by 파우군 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.12.27 21:00
키라

흠 역시 1탄도 굴려봐야하나요 ㅋㅋ

아재과금러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.27 22:08

오오

우그으 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.12.27 21:33

오랜만에 인사드리네요.. 또 곡소리 나겠네요 클라우드 때문에~~ 또 10번 돌려야 하는지.....

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.12.28 04:10
위로가기
黑風月 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2018.01.08
아재과금중단러 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2018.01.07
[코코노에] | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2018.01.07
아재과금중단러 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2018.01.07
곰곰e | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2018.01.05
곰곰e | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2018.01.05
와니야 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2018.01.05
아재과금러 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 2018.01.03
곰곰e | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2018.01.02
와니야 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2018.01.02
[코코노에] | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2018.01.01
파우군 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2018.01.01
아재과금러 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2018.01.01
타임엘레멘트 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2018.01.01
즐라탄신 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2018.01.01
아재과금러 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2017.12.30
파우군 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2017.12.29
파우군 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2017.12.27
[코코노에] | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 2017.12.26
[코코노에] | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2017.12.26
黑風月 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2017.12.26
즐라탄신 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2017.12.22
키라 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2017.12.21
너비아니 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2017.12.04
배꼽l | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2017.12.04
제이엔비 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2017.11.27
마냥초보 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2017.11.24
FFRK-공략-by 파우군 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2017.11.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.