본문

[잡담] 미스릴 캐기 힘드네요 ㅋ

일시 추천 조회 447 댓글수 8 프로필펼치기

헐 노말을 다 안도시는 분도있군요 ㅠㅠ

곰곰e | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.01.07 12:10
곰곰e

사실 예전엔 노멀던전이 들인 시간에 비해서 주는게 적다고 생각하고 스테미너 어느정도 채우고는 중단했었어요. 근데 지금 과금중단하고 보니 노멀던전밖에 기댈곳이 없네요 ㅎㅎ 도 곰곰e님처럼 겜내에서 주는 미스릴로만 플레이하렵니다.

아재과금중단러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.01.07 12:16
아재과금중단러

무과금으로 할라면 운도 따라야 하지만 가챠를 돌려서 안나왓을때 실망말고 다음기회를 노리는 인내가 필여합니다 ㅋㅋ

곰곰e | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.01.07 17:08
곰곰e

마음에 새기겠습니다 ㅋㅋ

아재과금중단러 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.07 20:01

저도 노말던젼 오토모드중입니다 심연 올마스터도 근근히 하는중이구요 레코드던젼은 언제 더 추가될련지 ㅠㅠ 미석던젼은 그게뭐죠???? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

와니야 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.01.07 12:19

이번엔 젝스 체인 클라우드 신초절 티파 신규오의먹고 나름 선방한거같습니다.... 노말이나 깨면서 스테미나나 올리다가 다음을 노려볼려고 생각중입니다 ㅎ

와니야 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.01.07 12:22
와니야

젝스체인에 클라우드 흉베기패 친구 소환하고 클라우드 신초절에 풍속마법검이면 초고난이도 던전말고는 녹아버리죠 요즘 이맛에 겜합니다 ㅎㅎ

아재과금중단러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.01.07 12:45

전 FFRK시작부터 지금까지 오랫동안 무과금으로 하는중인데 미스릴 보충은 미스릴 주는 던젼은 왠만해선 안놓친다는 의미로 다 들이댑니다. 이제 나올떼가 상위던젼밖에 없어요 전ㅜ 그덕에 높은 난이도의 벽을 절감하고 가능한 것부터 하고 있는데 몇일전 겨우 마석던젼 몇개를 클리어해서 플레이가 수월해졌습니다. 물론 가챠는 반값과 페스에만 지르는 걸로 월간이나 주간 정기 이벤트로 나오는 던젼&가챠는 그냥 패스하고 인내합니다. 왜냐면 무과금러의 미스릴은 소중하니까요ㅋㅋ

黑風月 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.01.08 00:03
위로가기
黑風月 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2018.01.08
아재과금중단러 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2018.01.07
[코코노에] | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2018.01.07
아재과금중단러 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2018.01.07
곰곰e | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2018.01.05
곰곰e | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2018.01.05
와니야 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2018.01.05
아재과금러 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 2018.01.03
곰곰e | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2018.01.02
와니야 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2018.01.02
[코코노에] | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2018.01.01
파우군 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2018.01.01
아재과금러 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2018.01.01
타임엘레멘트 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2018.01.01
즐라탄신 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2018.01.01
아재과금러 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2017.12.30
파우군 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2017.12.29
파우군 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2017.12.27
[코코노에] | 추천 4 | 조회 455 | 날짜 2017.12.26
[코코노에] | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2017.12.26
黑風月 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2017.12.26
즐라탄신 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2017.12.22
키라 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2017.12.21
너비아니 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2017.12.04
배꼽l | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2017.12.04
제이엔비 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2017.11.27
마냥초보 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2017.11.24
FFRK-공략-by 파우군 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2017.11.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.