본문

[잡담] 무과금의 11연

일시 추천 조회 669 댓글수 9 프로필펼치기

저도 오늘 젝스체인 얻었어요 축하드립니다^^ 젝스 좋은가요? 이번에 체인으로 첫 무기 득했음 ㅠㅠ

와니야 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.01.02 01:13
와니야

젝스 안좋아요 ㅋ 풍채인이 젝스밖에 없기때문이죠 ㅋㅋ대기 3턴 삭제 마테리아도 한목하구요 풍속성파티에 식스맨이죠 혼자는 안좋지만 없으면 파티 딜이 안나오는

곰곰e | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.01.02 01:39
곰곰e

ㅋ 시원한 답변 감사합니다 ㅋ ㅠㅠ

와니야 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.01.02 01:55

전 폭망하고 녹티 오버플로오의,버스트,크라 마테 정도 먹었는데 ㅠ 녹티는 딱히 쓸수있을거 같지 않아서 슬프네요 ㅠㅠ

키라 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.01.02 01:48
키라

녹티스 이거 주인공 맞나요? ㅠㅠ

와니야 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.01.02 01:55

클라우드 신규레제마테를 먹고싶은데 깊은 고민에 빠졌네요 ㅠㅠ 티나 양파 클라우드 최애캐라 신규 나올때는 항상 저도 오버버닝하는편인데 ㅠㅠ 아아....

와니야 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.01.02 01:58

축하합니다

우그으 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.02 22:08

축하드립니다. 진짜 풍체인만 아직까지 젝스 혼자 버팅기네요. 내일 수체인은 류크라도 추가되는판에..

[코코노에] | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.02 23:09

전 이런 날이 없네요. 클라우드 신무기 2개 에어리스 신무기1개 마테리얼 1개 녹티스 신무기 1개 마테리얼 2개(중복) 대박 나부렀네요. 휘유~

질풍의볼프강 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.01.02 23:41
위로가기
黑風月 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2018.01.08
아재과금중단러 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2018.01.07
[코코노에] | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2018.01.07
아재과금중단러 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2018.01.07
곰곰e | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2018.01.05
곰곰e | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2018.01.05
와니야 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2018.01.05
아재과금러 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 2018.01.03
곰곰e | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2018.01.02
와니야 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2018.01.02
[코코노에] | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2018.01.01
파우군 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2018.01.01
아재과금러 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2018.01.01
타임엘레멘트 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2018.01.01
즐라탄신 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2018.01.01
아재과금러 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2017.12.30
파우군 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2017.12.29
파우군 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2017.12.27
[코코노에] | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 2017.12.26
[코코노에] | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2017.12.26
黑風月 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2017.12.26
즐라탄신 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2017.12.22
키라 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2017.12.21
너비아니 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2017.12.04
배꼽l | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2017.12.04
제이엔비 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2017.11.27
마냥초보 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2017.11.24
FFRK-공략-by 파우군 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2017.11.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.