본문

[잡담] 상황은 심각한데 아무것도 할 수 있는게 없네요.

일시 추천 조회 719 댓글수 5 프로필펼치기

힘내세요. 주어진 상황이 절망적 이더라도 최선을 다 한다면 길이 보일거에요. 홧팅!

시크♥ | 15.08.26 13:24

공부를 많이 해놨어야 했는데... 강아지가 많이 아픈데 제가 해줄수있는게 없네요...24시간하는 병원에 입원해서 치료중인데... 잘 버텨주길 바라고 있어요... 진짜 나이들어서 죽거나,사고나서 죽어도 눈물이 나는데... 누구 포도를 먹여가지고 사경을 해메고 있네요...화도 나고..억울하기도 하고... 안타깝기도 하고... 복잡한 심정이 여럿 있기만 해요... 해줄수있는것도 없고... 어제 상태가 안좋아보였을때 바로 병원 데리고 갔어야 했는데 하루동안 더 아프게만 하고...저도 잘한게 없네여...

봉구♡봉이 | 15.08.26 19:28

아... 그런 일이었군요 건강해 지길 기도합니다 ㅠㅠ

시크♥ | 15.08.26 22:31

헐... 강아지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 무사히 낫기를 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요이★ | 15.08.26 20:28

응원 감사합니다!!

봉구♡봉이 | 15.08.26 20:48
위로가기
인증글 전체
공지
doo doo | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2016.01.01
Oshawott | 추천 9 | 조회 893 | 날짜 2015.12.23
포타쿠 | 추천 5 | 조회 723 | 날짜 2015.12.22
레그러스 | 추천 7 | 조회 800 | 날짜 2015.12.14
BoxBoy | 추천 5 | 조회 3712 | 날짜 2015.11.21
발밤 | 추천 7 | 조회 921 | 날짜 2015.11.14
가챠가챠 독일의과학력 | 추천 5 | 조회 671 | 날짜 2015.10.26
코피맛 | 추천 5 | 조회 647 | 날짜 2015.10.12
레몬홉 | 추천 7 | 조회 3857 | 날짜 2015.09.26
swk0327 | 추천 5 | 조회 1222 | 날짜 2015.09.23
BoxBoy | 추천 14 | 조회 1026 | 날짜 2015.09.13
Oh! RoChi! | 추천 7 | 조회 731 | 날짜 2015.09.13
시크♥ | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 2015.09.06
시크♥ | 추천 7 | 조회 827 | 날짜 2015.09.04
봉구♡봉이 | 추천 9 | 조회 719 | 날짜 2015.08.26
나타Qoo | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 2015.07.30
아나목소리굳 | 추천 6 | 조회 546 | 날짜 2015.07.21
뿔카노남편 | 추천 17 | 조회 550 | 날짜 2015.07.21
은★ | 추천 5 | 조회 524 | 날짜 2015.07.16
Mr MK | 추천 5 | 조회 494 | 날짜 2015.07.11
나루림 | 추천 5 | 조회 610 | 날짜 2015.07.11
zoo779 | 추천 6 | 조회 558 | 날짜 2015.07.04
BoxBoy | 추천 8 | 조회 634 | 날짜 2015.07.03
감칠맛_ | 추천 5 | 조회 922 | 날짜 2015.07.03
마술왕☺ | 추천 5 | 조회 596 | 날짜 2015.06.28
즈문 | 추천 7 | 조회 2659 | 날짜 2015.06.22
eVday | 추천 9 | 조회 1095 | 날짜 2015.06.17
Mr MK | 추천 6 | 조회 714 | 날짜 2015.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST