본문

[잡담] 지금 바바p 해임해달라는 서명운동 하고있네요

일시 추천 조회 4662 댓글수 4 프로필펼치기

진짜 간만에 테일즈 소식 올라왔길래 봤더니만..사과는 커녕 자기합리화에 변명뿐이네 .. 이제 진짜 바바 이름 올라온 테일즈는 안사거나 중고 구매할렵니다 .. 최소한 자기가 이름걸고 만들었으면 책임은 쳐야지.. 변명 변명.. 뭐? 우린 히로인이라고 한적없다고? 오해라고? 뭐 에프터스토리의 투비컨티뉴는 제스티리아본편엔딩으로 계속된다는의미라고? 지금 내가 한 제스티리아는 도대체 뭔데 프로듀서이랑 다른건지..읽으면 읽을수록 인터뷰 내용 가관..

샴블 | 15.05.08 20:58

저도 인터뷰한거 쭉 흝어보니까 죄다 변명밖에 안보이더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ to be continue는 그냥 dlc잘팔리면 만들려고 했는데 걍 장사안되니까 접은것 같은데 그걸 교묘하게 말해가지고 사람들 낚이게 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 바바p 짐싸서 어디 먼데로나 갔으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테일즈빠 | 15.05.08 23:11

저도 서명했네요...얘가 그레이세스 만든애 맞나요? 멍청한것..

celegnd | 15.05.09 04:06

바바가 그레이세스 만든거 맞습니다 분명 이때까지만 해도 게임 재밌게 만들줄 아는놈이었는데 엑실리아부터 굉장히 이상해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테일즈빠 | 15.05.09 12:59
위로가기
인증글 전체
공지
Evincar | 추천 4 | 조회 9347 | 날짜 2017.02.06
아이젠 에드나 | 추천 2 | 조회 10363 | 날짜 2017.01.21
은팔찌가필요해 | 추천 2 | 조회 7115 | 날짜 2017.01.05
루리웹-2359026887 | 추천 4 | 조회 9410 | 날짜 2017.01.01
Wright | 추천 2 | 조회 7762 | 날짜 2016.09.13
캐나아기 | 추천 3 | 조회 8964 | 날짜 2015.10.24
네리아 | 추천 3 | 조회 5833 | 날짜 2015.10.20
중고드캐 | 추천 3 | 조회 6891 | 날짜 2015.10.20
가감법 | 추천 5 | 조회 9116 | 날짜 2015.10.19
리덤☆ | 추천 3 | 조회 10501 | 날짜 2015.10.08
하이카라즈 | 추천 2 | 조회 9420 | 날짜 2015.10.06
싸내는 정면승 | 추천 7 | 조회 19877 | 날짜 2015.09.02
카구츠치 | 추천 2 | 조회 4651 | 날짜 2015.07.16
RlD | 추천 3 | 조회 6312 | 날짜 2015.06.19
탈수기○ | 추천 3 | 조회 4145 | 날짜 2015.06.06
테일즈빠 | 추천 2 | 조회 4662 | 날짜 2015.05.07
도깨비청년 | 추천 3 | 조회 5201 | 날짜 2015.04.22
테일즈빠 | 추천 3 | 조회 4315 | 날짜 2015.03.18
섹스피스톨즈 | 추천 2 | 조회 4478 | 날짜 2015.03.01
NutXcracker | 추천 5 | 조회 4247 | 날짜 2015.02.28
루리웹-2139661585 | 추천 2 | 조회 12280 | 날짜 2015.02.22
케이.. | 추천 3 | 조회 2719 | 날짜 2015.02.19
iibf35 | 추천 2 | 조회 2246 | 날짜 2015.02.19
타이라 | 추천 10 | 조회 3083 | 날짜 2015.02.15
김물컹@Alvis | 추천 5 | 조회 1297 | 날짜 2015.02.15
엠마 밀스틴 | 추천 4 | 조회 2984 | 날짜 2015.02.15
엠마 밀스틴 | 추천 2 | 조회 3466 | 날짜 2015.02.15
Metal Slime™ | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2015.02.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST