본문

[잡담] 그것이 알고싶다.

일시 추천 조회 1443 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

게시판분은 아닌 것 같지만 에딧유저는 좀 사라졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.25 23:06
BEST
오랜만에 인왕 틀었는데 방금 만났네요 ㅋㅋ 재미없어서 한층깨고 바로 이탈함ㅋ 구라마 검무 딜ㅇ 육만씩 나오네요 ㅋㅋ
rts1895 | (IP보기클릭)27.94.***.*** | 22.01.25 23:07
BEST
심신미약자라 보다가 기절했습니다. 제발 이런건 솔플에서만 했으면 좋겠네요.
Leatherclub | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.01.25 23:22
BEST
ㅋㅋㅋ 에딧이네요 저는 스쳐도 죽습니다;
네프라 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.01.25 23:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3702072873

안녕하에요. 조심스럽지만 저도 그쪽 분들같습니다만.. 그런데 심증은 있는데 물증이 없으니.. 아닌가 물증은 있는데 심증이 없는.. 여튼 덕분에 간만에 버스제대로 타봤씀돠.

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.25 23:00
BEST

게시판분은 아닌 것 같지만 에딧유저는 좀 사라졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.25 23:06
오리진재미있어요

안녕하세요. 조심스럽게 말씀 드려봅니다. 머리카락은 먹는게 아니에요. ㄷ ㄷ 오늘 충격적인걸 너무 많이 보는것같습니다. ㅠㅠ

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.25 23:09
BEST

오랜만에 인왕 틀었는데 방금 만났네요 ㅋㅋ 재미없어서 한층깨고 바로 이탈함ㅋ 구라마 검무 딜ㅇ 육만씩 나오네요 ㅋㅋ

rts1895 | (IP보기클릭)27.94.***.*** | 22.01.25 23:07
rts1895

안녕하세요. 혹시 영상에 보이던 그 유저이던가요? 이미 그는 스타!!

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.25 23:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3702072873

안녕하세요 !!

rts1895 | (IP보기클릭)27.94.***.*** | 22.01.25 23:48
오합지졸

세번 만나서 짱나서 혼자 방파서 하고 있어요 ㅋㅋ

rts1895 | (IP보기클릭)27.94.***.*** | 22.01.25 23:49
rts1895

저기 고블린.. 아.. 네프라님 하고 해 보셔요?!

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.25 23:51
BEST

심신미약자라 보다가 기절했습니다. 제발 이런건 솔플에서만 했으면 좋겠네요.

Leatherclub | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.01.25 23:22
Leatherclub

안녕하세요. 솔플하면 봐줄사람이 없어서 그런게 아닐까요? 그나저나 괜찮으세요? 제가 괜한걸 올려서.. ㅠ

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.25 23:27
BEST

ㅋㅋㅋ 에딧이네요 저는 스쳐도 죽습니다;

네프라 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.01.25 23:36
네프라

안녕하세요. 혹시나 하고 올렸는데 역시나군요. ㄷ ㄷ 고블린단 만쉐이~!!

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.25 23:42
오합지졸

고블린단 만세 심부 가실래요? 오랜만 ㅎㅎ

네프라 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.01.25 23:45
네프라

아.. 이미 소등하고 자리에 누웠습니다. 아쉽습니다. 고블린단의 가호를 받아 득템 기회였는데..

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.25 23:48

솔플도안했으면 좋겠네요..저런 에딧터들은 ㅠㅠ

가비nj | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.01.26 00:01
가비nj

안녕하세요. 솔플 정도는 괜찮치 않을까요?!?!?!^^;; 자기만족이니.... 어제 황제님과. 마크님 영동 심부 플레이 잘 봤습니다.

오합지졸 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.01.26 07:16
오합지졸

맨몸,맨주먹으로 해도 강력할텐데,굳이 에딧터에게 좋은아이템들이돌고돌아 건너가는꼴은 못보겠어요ㅋㅋㅋ 엠페러님과 리얼님이 고생하셨죠^^~ㅋ

가비nj | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.01.26 15:19

딜 이빠이 올리는 에디터 유저들은 종종 봤었는데 이게 버그인지는 모르겠으나 영동 게이지 바닥 난 상태에서 죽은 팀원 강제부활 시키는 버그 or 에디터도 있는 듯

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.01.26 09:58
EmperorTime

안녕하세요. 황제님이 말씀하신 부활시키는거 저도 많이 당해(?)봤습니다. 그것도 핵이었군요 ㄷ ㄷ

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.01.26 11:36

공방으로 가져와서 보여주려는 심리가 뭘까요? 뻔하게 에딧인거 보일텐데.. 영동심부라는게 게이지 다 떨어지고 한명 무덤파고, 나머지 두명이 고분분투해서 잡고.. 이런게 묘미인데.

iolo99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.26 11:10
iolo99

안녕하세요. 교수님도 에딧으로 보는군요. 뭔가 보여주고싶었나본데.. 현실과 동떨어지는 딜에 허탈하기만 했었습니다. ㅎ

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.01.26 11:39
위로가기
스킨이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:24
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST