본문

[소감] 1회차 엔딩 보고 소감 입니다

일시 추천 조회 1387 댓글수 14

1회차에 공략보고 빡시게 템줍 해놓으면 2회차는 설렁설렁 방랑 모드로 다니믄 되더라구요 ㅎㅎ 전 이제 2회차 그윈만 남았네요. 점심시간에 마누스, 그윈돌린, 프리실라, 왕찌찌 처단하고 ㅋㅋ

20181101 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.11.16 13:06

근데 1회차에 이벤트를 대충 해서 고게 좀 걸리네요 ㅋㅋ

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 18.11.16 13:06
ekwl

저도 로트랙이라든지 카아스 계약이라든지 빼먹으거 있어서 2회차에 그거했어요. 제대로 해도 3회차는 해야 모든 이벤트랑 템줍 다 하는거 같아요. 별 필요도 없는 아르토리우스 대검 신성버전 저주버전이라든지..

20181101 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.11.16 13:07

저도 2회차는 계약 제대로 해봐야겠어요 어차피 계약템은 다 얻었으니 진중하게 함 가볼라구요 ㅋㅋ 일단 시바는 꼭 살려야 할 것 같네요.....

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 18.11.16 13:12
ekwl

아.. 저도 시바 시키 뒤에 닌자 죽이다가 꼬여서 2회차에 장대 얻었는데 장대 회차용으로 좋네요. ㅎㅎ

20181101 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.11.16 13:13

전 진짜 와........ 시바 와............ 첨에 고양이랑 대화하는데 거절 했더니 계속 저리 꺼지라고..... 그래서 면죄해서 계약 하고 시바 옆에 닌자 죽였는데 시바가 덤벼서 또 면죄 또 계약하고 길 가는데 앞에 도적이 있어서 죽였더니 시바가 또 덤벼요 이런 시바........... 열받아서 그냥 죽였네요 ㅋㅋㅋㅋ

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 18.11.16 13:14

초회차 80시간 하셨으면 알차게 하셨네요. 수고 하셧슴다. 글고 님 덕분에 오히려 게시판이 활성화 됐으니 전혀 불쾌할거 없었습니다 ㅎ

허접무 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.11.16 13:16
허접무

게임하면서 이런 느낌 정말 오랜만이었어요 설레고 안 하면 계속 생각나고 ㅋ

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 18.11.16 13:18

다크소울 너무 잼나네요ㅋ 블러드본 도 3회차 까지해보고 스위치 사서 다크소울 하는데 어렵지만 계속하게 되네요 30대중반 되니 뭔가 스피드한게임 보다 뭔가 묵직한 게임이 더 땡기네요 저도 소울 노가다 해서 2회차 중반 렙160이 넘었네요 안질리고 잼나네요 이번에 다크소울3 도전해 볼랍니다

오늘도야근 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.16 13:55

게시판에 글이 많으니 자주 들어와서 보게 되긴 합니다 뒤늦게 스위치판 구매하고 보스 코옵만 하고 있는데 사인 남기다보면 만날지도 모르겠네요^^

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.16 13:55

ㅋ매일 글 봤습니다ㅋ 처음엔 저보다 늦으셨는데 어느순간 저를 앞지르시더니 결국 엔딩 보셨네요ㅋ 전 거인의무덤?? 진행중입니다ㅋ 저도 육아진행중인 아빠로서 다크소울 첨 접한 닥린이로써 공감이 많이 가네요ㅋ 천천히 진행하세요ㅋ 2회차엔 제가 따라 잡겠습니다ㅋ

라코형자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.16 14:20
라코형자

정말 시간 날때마다 했어요 ㅋㅋ 회사에서도 사람들 없으면 하고 집 가서도 애들 재우고 나면 하고 ㅋㅋㅋㅋ

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 18.11.16 14:24

1회차 엔딩보신것 축하드려요. 2회차는 쉬엄쉬엄 하세요.^^

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.11.16 14:43

저는 하벨갑옷보다는 스모우갑옷셋이 방어구로는 더 좋더군요..참격,관통내성이 좋아서 입고 마구 뚜까패기에는 최고 ㅋㅋ

뛰리빱빠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.11.16 16:06
위로가기
드라큐니 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2020.06.24
소년탐정피카츄 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2020.06.14
뷰너맨 | 추천 7 | 조회 14562 | 날짜 2019.11.29
루리웹-5024310721 | 추천 1 | 조회 2521 | 날짜 2019.07.22
루리웹-5478932570 | 추천 1 | 조회 2140 | 날짜 2019.04.21
비시한 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2019.02.28
그랑메이거스 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2019.02.18
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2019.02.07
이센스_아임다 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2019.01.07
루리웹-5184690356 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2018.12.13
플랫진 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2018.12.08
총체적만국박람회 | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2018.12.03
Vayovayo | 추천 0 | 조회 2595 | 날짜 2018.11.29
lvm | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2018.11.25
테츠로 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2018.11.23
ekwl | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2018.11.16
20181101 | 추천 0 | 조회 2994 | 날짜 2018.11.15
루리웹-2386842446 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2018.11.12
20181101 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2018.11.12
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2018.11.09
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2018.10.26
겜콜렉터즈 | 추천 0 | 조회 2993 | 날짜 2018.10.19
Bhang(A.K.A)BR | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2018.10.18
겜콜렉터즈 | 추천 1 | 조회 3590 | 날짜 2018.10.18
Illaiza | 추천 1 | 조회 2731 | 날짜 2018.10.07
지나가던행인 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2018.09.26
food채널 쿡 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2018.08.20
허접무 | 추천 1 | 조회 3508 | 날짜 2018.07.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST