본문

[스샷] (프린세스 크라운)대사집 때문에 고민이 생겼습니다 ㅠ

일시 추천 조회 4058 댓글수 14 프로필펼치기

저도 이거 했었었는데, 정말 캐릭터 하나 믿고 했던게 기억납니다. 사과먹는게 어찌나..(허억허억...) 아..요즘은 정말(3년가량 전이지만) 일본어 게임은 못하겠습니다 ㅜ.ㅜ

Nextum | 10.05.03 00:00

Nextum / 20년 넘게 일본애니와 게임을 접해온 저는 ... 어느정도는 ㅎㅎ 근데 대사집 한번보고다니 ...내용을 다알아서 ... 손에 안잡힌다는 ㅠㅠ;; 완전 낭패에요 ㅠㅠ

ひめじの召喚 | 10.05.03 00:00

ひめじの召喚//저도 그래서 대사집게임 정말 싫어합니다. 문제는, 게임을 하다보면 뒷내용이 궁금해서 어느새 지하철안에서 게임대신 대사집을붙잡고 있는...

Nextum | 10.05.03 00:00

히메지님 덕분에 휴대용게임기 같은기종 버젼별로 화면비교 참고하기 쉽네요 물론 휴대용 겜기는 하나도 없지만 ㄱ=

Thom Yorke | 10.05.03 00:00

Nextum / 제가 국전에서 집에 올때 프린세스 크라운 대사집을 3번 정독 했죠 ㅋㅋ 그뒤로 시작도 안하다가 이번에 하는데 ..이건 뭐.. 내용을 다알고 하니 ;; 재미가 ㅠㅠ;;;어흑 ;;; Thom Yorke / 헉 도움이 됬다면 ~ ^^;;;ㅎㅎㅎㅎ 이것저것 비교해보는게 ... 제 취미죠 ㅋㅋㅋㅋ

대사집과 공략을 볼 때는 항상 조심해야죠. ㅋ ㅊㅊ

으뜸™ | 10.05.03 00:00

가X밸X 이게 혹시 X터X트 인가.. ㄷㄷ

-♂탁탁탁♀- | 10.05.03 00:00

으뜸™ / 급후회중이에요 ㅠㅠ -♂탁탁탁♀- / 빙고에요 ~~ ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

전투 게임 끝까지 별 차이 없습니다 그랑드리엘 클리어하면 캐릭터 3명 더 나오기는 한데 그 역시 별 차이 없다고 생각하시면 됩니다 솔직히 뒤로 갈수록 왠만한 끈기없이 즐기긴 좀 힘들더군요 =ㅅ=;;;

린벨의남자혁진 | 10.05.03 00:00

린벨의남자혁진 / 설마 이대로 GG쳐야되나요 ??ㅠㅠ 끙끙 ;; 그냥 생각날때마다 해야겠네요 ㅎㅎㅎ 가끔생각 날때마다 조금씩 ;; 4년안에 클리어 하겠죠 ?? ㅎㅎㅎㅎ

저도 어제 이거 샀습니다... ㅡ_ㅡ;

노카운트 | 10.05.04 00:00

다른거 없습니다.. 이거 아이스 마법 만 왕창 가지고 있으면 난이도가 대폭 추락... 하지만 즐기려면 검으로만 하는 전투에 익숙해 지세요 ㅋ 간단한데 긴장감을 줘서 전투 자체는 참 잼나요

lietaler | 10.05.04 00:00

저랑 똑같은 배경화면쓰시는분이있다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

KarMia.. | 10.06.04 00:00

-♂탁탁탁♀-//으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 11.03.21 00:00
위로가기
웅人 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2016.11.09
도람쟁이 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2016.06.12
노카운트 | 추천 8 | 조회 6827 | 날짜 2011.09.08
노카운트 | 추천 7 | 조회 3757 | 날짜 2011.09.08
노카운트 | 추천 8 | 조회 5877 | 날짜 2011.08.31
노카운트 | 추천 6 | 조회 3360 | 날짜 2011.08.02
노카운트 | 추천 6 | 조회 4652 | 날짜 2011.08.01
노카운트 | 추천 6 | 조회 3486 | 날짜 2011.07.30
노카운트 | 추천 6 | 조회 3409 | 날짜 2011.07.30
노카운트 | 추천 5 | 조회 3855 | 날짜 2011.07.29
노카운트 | 추천 5 | 조회 3868 | 날짜 2011.07.27
노카운트 | 추천 5 | 조회 4146 | 날짜 2011.07.25
노카운트 | 추천 5 | 조회 4374 | 날짜 2011.07.24
노카운트 | 추천 6 | 조회 5738 | 날짜 2011.07.23
꼭지 | 추천 2 | 조회 4279 | 날짜 2011.05.09
꼭지 | 추천 2 | 조회 6769 | 날짜 2011.05.04
꼭지 | 추천 3 | 조회 3030 | 날짜 2011.05.02
꼭지 | 추천 1 | 조회 2968 | 날짜 2011.03.22
꼭지 | 추천 1 | 조회 2965 | 날짜 2011.03.21
♥겜박사+지엘♥ | 추천 4 | 조회 4577 | 날짜 2011.02.20
smirker | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2010.07.13
게르니카. | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2010.06.13
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2010.05.16
페가수스02 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2010.05.12
마크 제이콥스 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2010.05.06
ひめじの召喚 | 추천 4 | 조회 4058 | 날짜 2010.05.03
우주의길잡이 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2009.10.04
우주의길잡이 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2009.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST