본문

[소감] 보급형 그래픽카드도 쓸만하네요. (750Ti)

일시 추천 조회 2794 댓글수 8 프로필펼치기

750쓰는중인데 비디오램 1기가랑 2기가 차이가 크네요 ㅠㅠ 돈조금더 보태서 750ti로 바꿔야겠음 ㅠㅠ

루리웹-143261843 | 15.04.15 10:58

굳이 750에서 750ti로 가실 필요가 있을까요? 그 상위급 2기가로 가시는게 낫죠~!

대박인생ㅋ | 15.04.15 11:49

돈있으면 그렇게 하겠죠 ㅋㅋㅋ 돈이 문젭니다 돈이

루리웹-143261843 | 15.04.15 14:33

비디오 메모리 2기가 꽉체우면 프레임 떨어지나요? 프레임 볼려면 어떤키를 눌러야 게임 화면에 나올까요?

월리를찾았다 | 15.04.15 12:07

텍스쳐 품질을 보통 -> 높음으로 올리시고 (VRAM 700메가 정도 더 먹습니다) 다른 옵션을 조절하시는데 더 그래픽은 좋을 것입니다.

Legendarrry | 15.04.15 12:15

PS4 그래픽카드가 750ti 이랑 비슷하거나 조금 높지 않나요? 근데 왜 PS4는 30프레임 밖에 안나오나요? 콘솔이 게임 하기에 더 최적화 됐을텐데

파판드퀘매니 | 15.04.16 10:31

저도 750Ti 6달정도 써봤는데 660 듀얼 만 못하더군요. 그래서 760 어떻게 공짜로 구해서 쓰고있는데 이건 명품이더라고요.

조지나 | 15.04.16 11:49

메모리 1,2기가 차이가 엄청큼

루리웹-19333000 | 15.05.21 14:17
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.