본문

[스샷] 동급생 2 ~ 사쿠라코 엔딩

일시 추천 조회 7536 댓글수 9 프로필펼치기

동급생2~옛날에 정말 재밌게 했죠.. 공략집을 보면서 했는데..

두환깡 | 06.12.15 00:00

ps1판에서 사이온지 여동생이 나온다고 들었는데......사실일까; 그리고 요시키 그좌식 정말 묻어버리는거 있었음 좋겠는데....;

땅파는두더쥐 | 06.12.15 00:00

잡지에서 본기억이 나네요 사이온지 여동생...

청년씹백수 | 06.12.15 00:00

스페셜에선 묻을수 있더군요..;

tlawnsgur | 06.12.15 00:00

이건 추억이네. 저때 클로킹된 글씨를 보면서 열심히 했던거 생각하면 ㄷㄷㄷ

[겸인지용] | 06.12.15 00:00

콘솔판이식하면서 추가요소가 좀있었죠 마이동생이라던지 쥔공친구(?)인 여경(?) 이라던지.. PC판해보고 잡지첵에서 그런거보구 한번해보고싶었던

레이팡팡팡 | 06.12.15 00:00

아 그러구보니 동2내요 --; 위에이야긴 동1 ㅋㅋ 동급생2 한글판은 아직도아쉬운 뒤로 머 돌았다는이야기가있던대 전 못구한~.~

레이팡팡팡 | 06.12.15 00:00

ㅋㅋ 동1 정말 미지한 게임의 세계였죠 그때당시 5학년땐데 ㅋㅋ 거기에 나온은 화면내용들이 멀하는지도 몰랐었는데 ㅋㅋ ㅋ 하지만 내힘으로 모든캐릭터 완파한 최초의 게임 ㅋㅋ

함께했던 | 06.12.15 00:00

난파 ㅡ.ㅡ;;

질주하는치타 | 06.12.15 00:00
위로가기
NF43 | 추천 4 | 조회 11452 | 날짜 2009.06.06
MooD★SeLa | 추천 2 | 조회 12261 | 날짜 2009.06.06
NF43 | 추천 3 | 조회 34626 | 날짜 2009.05.25
majinsaga | 추천 1 | 조회 3765 | 날짜 2009.04.27
MARIO128 | 추천 2 | 조회 15615 | 날짜 2009.04.18
MARIO128 | 추천 6 | 조회 12241 | 날짜 2009.04.02
코우야마미츠키 | 추천 0 | 조회 5354 | 날짜 2009.03.08
하얀물감 | 추천 2 | 조회 10585 | 날짜 2009.01.30
○□△X | 추천 5 | 조회 31260 | 날짜 2008.09.02
미연시전문가 | 추천 1 | 조회 5670 | 날짜 2008.06.25
베르게이츠 | 추천 2 | 조회 43843 | 날짜 2007.05.24
majinsaga | 추천 1 | 조회 7536 | 날짜 2006.12.14
AxelF6 | 추천 0 | 조회 5075 | 날짜 2006.09.25
씨댕아 | 추천 1 | 조회 7181 | 날짜 2006.03.26
majinsaga | 추천 3 | 조회 6214 | 날짜 2006.02.21
majinsaga | 추천 1 | 조회 4684 | 날짜 2005.12.22
소울세이버 | 추천 0 | 조회 5583 | 날짜 2005.11.25
아르트리아 | 추천 0 | 조회 5001 | 날짜 2005.08.27

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST