본문

[스샷] NANPA 1

일시 추천 조회 10585 댓글수 15 프로필펼치기

제 도스시절 유일한 후방 게임인 하급생과 별반 다를게 없어보이는데... ...RPG...;

페가수스02 | 09.01.30 00:00

누가 pc98로 한글화 해줬으면....

열혈바부팅 | 09.01.30 00:00

우와... 정겨운화면... 절대 못잊을 동급생1편!!

태연아♡랑해 | 09.01.30 00:00

와우 추억의 dosv

할끼읍노 | 09.01.30 00:00

롤플레잉 ㅋㅋㅋ

ddal | 09.01.30 00:00

우앗! 제목만보고 알아버렸어! ㄷㄷㄷ

슬픈초딩웃소 | 09.01.30 00:00

동도로동동 동급생~~~

-♂탁탁탁♀- | 09.01.30 00:00

역시 동급생..

菊池ユメ~☆ | 09.01.30 00:00

야한장면 다 삭제해도 정말 훌륭한 게임성을 지닌 동급생1. 동급생 2는 그래픽은 좋아지긴 했지만, 1이 완성도가 더 높죠.

ZzeusS | 09.01.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이코가 단골??? 이지 않나요??? 가기만 하면 쿵떡쿵떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도초보 | 09.01.30 00:00

이상해... 오블리비언 스샷 올리면 오덕게임이라고 하는데... 정작 씹덕게임 올라오니 추억의 게임이라고 그러네

無色無臭 | 09.01.30 00:00

無色無臭//당연한 이치입니다..동급생은 남자가 여자를 므흣하는 건전한 게임입니다만... 오블의경우 여캐를 쪼물딱대며 모니터 건너편에서 흐흐대는 모습들이 상상되기 때문이죠...결국 취향차이.

욕바가지 | 09.01.30 00:00

無色無臭//게임을 있는 그대로 즐기느냐 아니냐의 문제죠. 원래 엘더스크롤 오블은 서양식 중세 판타지풍의 게임인데 누드패치니 미소녀패치니 NPC들을 전부 여자로 만드니 하는 괴랄한 모드들을 까니.. -_-;;

Stan | 09.01.30 00:00

ㄴㄴ2d오덕의 자기 합리화

D.Winchester | 09.01.30 00:00

최고였어....

Mr.Children | 09.01.30 00:00
위로가기
NF43 | 추천 4 | 조회 11452 | 날짜 2009.06.06
MooD★SeLa | 추천 2 | 조회 12261 | 날짜 2009.06.06
NF43 | 추천 3 | 조회 34626 | 날짜 2009.05.25
majinsaga | 추천 1 | 조회 3765 | 날짜 2009.04.27
MARIO128 | 추천 2 | 조회 15615 | 날짜 2009.04.18
MARIO128 | 추천 6 | 조회 12241 | 날짜 2009.04.02
코우야마미츠키 | 추천 0 | 조회 5354 | 날짜 2009.03.08
하얀물감 | 추천 2 | 조회 10585 | 날짜 2009.01.30
○□△X | 추천 5 | 조회 31260 | 날짜 2008.09.02
미연시전문가 | 추천 1 | 조회 5668 | 날짜 2008.06.25
베르게이츠 | 추천 2 | 조회 43843 | 날짜 2007.05.24
majinsaga | 추천 1 | 조회 7533 | 날짜 2006.12.14
AxelF6 | 추천 0 | 조회 5075 | 날짜 2006.09.25
씨댕아 | 추천 1 | 조회 7181 | 날짜 2006.03.26
majinsaga | 추천 3 | 조회 6214 | 날짜 2006.02.21
majinsaga | 추천 1 | 조회 4684 | 날짜 2005.12.22
소울세이버 | 추천 0 | 조회 5583 | 날짜 2005.11.25
아르트리아 | 추천 0 | 조회 5001 | 날짜 2005.08.27

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST