본문

[스샷] 동급생 2

일시 추천 조회 5104 댓글수 16 프로필펼치기

얼마전 2탄이랑 if합쳐서 1.5에 구했던@_@

꼭지 | 09.10.08 00:00

이것이 그 pc판보다 더쳐준다던 새턴용동급생이군요 저도했었더랬죠 소리랑,화면 흔들리며 하얗게-_-;; ㅎㅎㅎㅎ 엔딩음악 너무좋아했었는데... 아직도 그노래 기억하고있네요

GTK_serene | 09.10.08 00:00

이거 에뮬로 돌리신건가요? 요즘 동급생1 한글판 사무실에서 몰래하고 싶은데 구할 방법을 모르겠다능 ㅠ

Koibitoe | 09.10.08 00:00

ㅋㅋㅋ

내가건덕이다 | 09.10.08 00:00

왠지 에뮬로 돌린것 같애-ㅅ-

카이 키스크 | 09.10.08 00:00

해상도 좋네요. 노노무라 병원은 정말 저질 해상도였는데.....

블랙하트 | 09.10.08 00:00

끈기가 있는걸보니 한국인이 맞군요~~

crazyman | 09.10.08 00:00

추천2개보인다 인기인 인가..

thewii | 09.10.08 00:00

나한테 명령하면 가만히 있지 않겠어요~ 절대로 용서하지 않겠어요~

★Real Madrid★ | 09.10.08 00:00

진리의 스기모토

주윤발 형님 | 09.10.08 00:00

진리의 새턴판 플스판과는 다르다!!!

SEGA™ | 09.10.08 00:00

이사람 어제볼땐 개까이고 오늘볼땐 추천받고.. 뭐하는분이지?

qubeley | 09.10.08 00:00

가장좋은건 PCFX판 그리고 윈도우즈판 동급생2 그리고 새턴판 동급생 순서인듯 하네요 플스판의 메리트는 사이온지 여동생 나온다는것 하나정도; 그리고 유명성우가 나오는것 두가지고 새턴판은 졸업생 까지 포함되어 있다는거 윈도우즈판은 해상도 높고(그래봐야 640X480 이지만;;) 색상수화려하고 음성기용해서 좋고 하네요 윈도우즈판 요시오카 요시키 목소리 정말 멋있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개밥그릇 | 09.10.08 00:00

아 요시오카가 아니라 나가오카 요시키;;

개밥그릇 | 09.10.08 00:00

와우

★루니지★ | 09.10.08 00:00

레벨업하게 도와주죠

dsvc | 09.10.08 00:00
위로가기
물개의 실소 | 추천 1 | 조회 4314 | 날짜 2010.05.19
물개의 썩소 | 추천 0 | 조회 6056 | 날짜 2010.03.26
물개의 화평 | 추천 4 | 조회 19249 | 날짜 2010.02.10
물개의 화평 | 추천 5 | 조회 24227 | 날짜 2010.02.09
물개의 화평 | 추천 3 | 조회 19450 | 날짜 2010.02.07
물개의 화평 | 추천 5 | 조회 17270 | 날짜 2010.02.06
물개의 화평 | 추천 4 | 조회 32180 | 날짜 2010.02.02
물개의 화평 | 추천 6 | 조회 22380 | 날짜 2010.01.31
물개의 화평 | 추천 2 | 조회 21216 | 날짜 2010.01.29
물개의MB | 추천 1 | 조회 14857 | 날짜 2010.01.26
물개의MB | 추천 3 | 조회 18475 | 날짜 2010.01.25
물개의MB | 추천 3 | 조회 9824 | 날짜 2010.01.24
물개의MB | 추천 1 | 조회 7839 | 날짜 2010.01.18
물개의MB | 추천 2 | 조회 24252 | 날짜 2010.01.14
물개의MB | 추천 3 | 조회 68467 | 날짜 2010.01.12
물개의MB | 추천 4 | 조회 11436 | 날짜 2010.01.07
물개의MB | 추천 2 | 조회 17321 | 날짜 2010.01.04
물개의MB | 추천 2 | 조회 34421 | 날짜 2010.01.01
물개의MB | 추천 5 | 조회 43294 | 날짜 2009.12.31
물개의MB | 추천 3 | 조회 13218 | 날짜 2009.12.30
물개의MB | 추천 7 | 조회 22765 | 날짜 2009.12.29
코우야마미츠키 | 추천 4 | 조회 5104 | 날짜 2009.10.08
꿀물원술 | 추천 1 | 조회 3803 | 날짜 2009.07.04
MooD★SeLa | 추천 7 | 조회 17514 | 날짜 2009.07.01
MooD★SeLa | 추천 1 | 조회 4151 | 날짜 2009.06.30
눈에서빛이남 | 추천 0 | 조회 18513 | 날짜 2009.06.23
아슬 | 추천 4 | 조회 28261 | 날짜 2009.06.21
엑셀 알마 | 추천 2 | 조회 22371 | 날짜 2009.06.19

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST