본문

[영상] Oasis - dont look back in anger (딸내미)

일시 추천 조회 4488 댓글수 15 프로필펼치기

사실 어제 저도 오아시스 음악을 쳐봤는데... 왜 저보다 잘하는거죠?....ㅜ

나틴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.05.27 21:37
나틴

나틴님 그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.27 22:04
클리푸니

참, 지나가는 치과 관련자로서 드리고 싶은 말이 있는데, 더 늦기 전에 아이들 치아에 실란트를 해주세요. 치아는 예방이 가장 중요한데, 개인적 경험으로는 실란트가 꽤 좋더라고요. 낼 모레 서른인데 아직 인레이 하나 없네요. 참.. 혹시 도봉구쪽 사세요...??

나틴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.05.28 21:41
나틴

생각도 못 해봤네요. 잘 알아 볼께요. 지금 일하는데는 도봉구 일을 하고 있구요. 사는데는 수유리 419 근처 입니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.29 11:45
클리푸니

옆동네 분이시군요 ㅎㅎ 저는 방학동 살거든요. 선덕고 쪽입니다 ㅎㅎ

나틴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.29 12:50

와.... 진짜 전공해야할것 같네욬ㅋㅋ 실력향상 속도가.ㄷㄷㄷ;;

abyssinian | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.05.28 02:28
abyssinian

일단 취미로만 ㅎㅎㅎㅎ 감사 합니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.29 11:45

저도 연습중인데 저보다는 훨씬 잘 치네요.

루리웹-3639393453 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 18.05.28 09:25
루리웹-3639393453

결과물 이란게 과정이 안나와서 ㅎㅎㅎ 참 ㅎㅎㅎㅎ

클리푸니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.29 11:46

어익후..넘넘 잘하네요..ㅎㅎㅎ 우리 딸내미도 좀 본받았음 좋겠습니다..ㅎㅎ 그러고보니 손작은 아이가 다루기는 어려운 PRS스타일의 기타네요...더블컷이라도 해도 넥이 넓을텐데 장래가 촉망됩니다..

테오군 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.05.28 20:56
테오군

저 기타는 여기 나니님께서 선물로 주셨어여. 애가 치는거 아시고 고르셨는지 지판간격이 넑지 않더라구요. 넥도 짦구요. ㅎㅎ 제 레스폴기타도 치는걸요 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

클리푸니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.29 11:48

아.. 이래서 다들 딸 딸 하는군요. 보는 내내 너무 흐뭇하고 저절로 미소가 얼굴에 가득해집니다. ^^;; 전 아들만 둘이라.. ㅠㅠ

Popvina | (IP보기클릭)103.199.***.*** | 18.05.31 13:51

그리고 동영상 두개 겹치게 하는프로그램이 뭔가요? 싱크로 맞추기 어렵지는 않은지요??

Popvina | (IP보기클릭)103.199.***.*** | 18.05.31 13:52
Popvina

아들이면 어떠고 딸이면 어떻습니다. ㅎㅎㅎ 쓰는 프로그램은 CyberLink PowerDirector 15 이거구요. 무료입니다. 네이버에서 찾아 보면 시리얼포함 무료버젼 이구요. 제가 프로그램 쓰는 법을 잘 몰라서요. ㅋㅋ 겨우 겨우 겹치고 그렇게 하고 있구요. 싱크는 당연히 노가다 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.31 21:18

완전 일취월장했네요. 부럽습니다. 따님 실력도 이쁜 따님두요

루리웹-956100062 | (IP보기클릭)175.36.***.*** | 18.06.04 20:13
위로가기
dohuny | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.07.23
루리웹-3303795420 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.07.18
루리웹-6775670995 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.07.09
루리웹-3605393131 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.07.08
백합홀릭 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.07.02
WANTED | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.06.14
루리웹-8741615238 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8069332120 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.03.12
루리웹-8312154401 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.02.08
낭랑한 냥냥 | 추천 1 | 조회 1521 | 날짜 2023.12.24
대천사 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.12.17
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2023.10.06
뉘잉기리 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2023.08.30
클리푸니 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2023.04.04
루리웹-7073524933 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2023.03.14
골리나 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2023.03.14
PAEK M.K | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2023.02.05
김세로 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2023.01.05
루리웹-0412174909 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2022.12.29
뉘잉기리 | 추천 0 | 조회 3575 | 날짜 2022.09.29
맛있는 인생 | 추천 7 | 조회 7699 | 날짜 2022.09.12
디쉬왈라 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2022.09.12
abyssinian | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2022.09.12
만년뉴비 | 추천 1 | 조회 3830 | 날짜 2022.09.07
air180 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2022.02.24
ハミングバ-ド | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2022.02.22
클리푸니 | 추천 2 | 조회 2501 | 날짜 2021.12.05
루리웹-111111 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2021.11.11
CUPFOLDER | 추천 1 | 조회 2468 | 날짜 2021.10.01
루리웹-2707616296 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2021.08.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST