본문

[잡담] 저도 개인적으로 야숨보다 재밌네요.

일시 추천 조회 4340 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
야숨 첫발매때 구매하고 좀 하다가 지금까지도 손이 안가고 있는데 이건 꽤나 빠져서 하네요. 발할라는 저도 현재 봉인당해버림ㅋㅋㅋㅋ
뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.05 19:02
BEST
맞아요 야숨보다 재밋어요 스킬도 많고 할게 많고
캡틴MMXX | (IP보기클릭)218.62.***.*** | 20.12.05 20:07
BEST
확실히 잼있어요 어느 플랫폼 독점게임이었으면 아마 갓겜으로 등극했을 지도 모르겠네요 마냥 유비라서 저평가된느낌이 있죠 ㅋㅋ 근래 발매된 와치독스, 발할라보다도 재미나네요
겜스샷전문가 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.12.05 20:10
BEST
메타점수 낮게나와서 스위치 스탠다드 받았는데 골드 살걸그랬어요. 초반엔 역시 젤다가 훨낫네 했다가 하나씩 기술생기니 이건또 다르게 재밌네요. 추천합니다.
루리웹4078375007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 22:12
BEST
저는 야숨까진 아니지만 맵의 이곳 저곳 할게 엄청 많아서 돌아다니는 맛이 있네요.. 분위기도 밝고 경쾌해서 야숨과는 또 다른 재미가 있는것 같습니다 ~
토끼맛소주 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.05 21:00
BEST

야숨 첫발매때 구매하고 좀 하다가 지금까지도 손이 안가고 있는데 이건 꽤나 빠져서 하네요. 발할라는 저도 현재 봉인당해버림ㅋㅋㅋㅋ

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.05 19:02

저두 야숨보다 무기부분 맘에들어서 계속 손이가네요~^^

트리스아기온 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.12.05 20:00
BEST

맞아요 야숨보다 재밋어요 스킬도 많고 할게 많고

캡틴MMXX | (IP보기클릭)218.62.***.*** | 20.12.05 20:07
BEST

확실히 잼있어요 어느 플랫폼 독점게임이었으면 아마 갓겜으로 등극했을 지도 모르겠네요 마냥 유비라서 저평가된느낌이 있죠 ㅋㅋ 근래 발매된 와치독스, 발할라보다도 재미나네요

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.12.05 20:10

약긴 플2시절 옛게임감성나지않나요? ㅎ 재밌게하고있어요

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 20:44
BEST

저는 야숨까진 아니지만 맵의 이곳 저곳 할게 엄청 많아서 돌아다니는 맛이 있네요.. 분위기도 밝고 경쾌해서 야숨과는 또 다른 재미가 있는것 같습니다 ~

토끼맛소주 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.05 21:00
BEST

메타점수 낮게나와서 스위치 스탠다드 받았는데 골드 살걸그랬어요. 초반엔 역시 젤다가 훨낫네 했다가 하나씩 기술생기니 이건또 다르게 재밌네요. 추천합니다.

루리웹4078375007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 22:12

저두 야숨보다 낫고. 발할라보다 훨 좋은 듯.

카스 기레기박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.12.06 13:32
위로가기
돕빠 | 추천 6 | 조회 11128 | 날짜 2020.12.09
유게머법관 | 추천 6 | 조회 10436 | 날짜 2020.12.09
DOOM-BRINGER | 추천 3 | 조회 5164 | 날짜 2020.12.08
유게머법관 | 추천 2 | 조회 4846 | 날짜 2020.12.08
Jun8 | 추천 5 | 조회 10750 | 날짜 2020.12.08
유게머법관 | 추천 2 | 조회 5528 | 날짜 2020.12.08
DOOM-BRINGER | 추천 2 | 조회 6211 | 날짜 2020.12.07
겜스샷전문가 | 추천 3 | 조회 3261 | 날짜 2020.12.07
루리웹-6512299166 | 추천 2 | 조회 5700 | 날짜 2020.12.07
겜스샷전문가 | 추천 8 | 조회 33434 | 날짜 2020.12.07
캡틴MMXX | 추천 3 | 조회 6956 | 날짜 2020.12.07
다크레이디 | 추천 2 | 조회 8712 | 날짜 2020.12.07
宮脇咲良 | 추천 10 | 조회 15166 | 날짜 2020.12.07
겜스샷전문가 | 추천 6 | 조회 8426 | 날짜 2020.12.07
루리웹-9047409984 | 추천 2 | 조회 9221 | 날짜 2020.12.07
宮脇咲良 | 추천 12 | 조회 13576 | 날짜 2020.12.06
宮脇咲良 | 추천 5 | 조회 9791 | 날짜 2020.12.06
DOOM-BRINGER | 추천 3 | 조회 5247 | 날짜 2020.12.06
혁명의 시간 | 추천 6 | 조회 4006 | 날짜 2020.12.06
llGangsterll | 추천 2 | 조회 3219 | 날짜 2020.12.06
루리웹-1261952915 | 추천 5 | 조회 4161 | 날짜 2020.12.06
뿅뿅 | 추천 5 | 조회 13334 | 날짜 2020.12.06
루리웹-5936475623 | 추천 3 | 조회 2573 | 날짜 2020.12.06
dante-lee | 추천 4 | 조회 6137 | 날짜 2020.12.06
dante-lee | 추천 4 | 조회 9048 | 날짜 2020.12.06
겜스샷전문가 | 추천 2 | 조회 3882 | 날짜 2020.12.06
캡틴MMXX | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 2020.12.06
宮脇咲良 | 추천 4 | 조회 2923 | 날짜 2020.12.05
eff2ct_unknown | 추천 4 | 조회 4968 | 날짜 2020.12.05
누룽대디 | 추천 9 | 조회 4340 | 날짜 2020.12.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST