본문

[잡담] 케르베로스 산책 던전 박스 포기..

일시 추천 조회 9225 댓글수 7 프로필펼치기

정상적인 방법은 안 깨지는 박스 3개가 나오거나 당길 수 있는 거리로 되야 하는데 둘다 안되기때문에 아마 불가능할거 같아요.ㅋㅋ 아니면 혹시 깨신 분 있으면 알려주세요~~

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.12.07 02:53
루리웹-3048629084

정식방법인지는 모르겠는데 저는 상자 3개를 스위치있는 곳에 쌓고 타고 올라가서 오른쪽으로 뛰어날아갔어요. 이미 클리어하셔서 확인은 못하시겠지만 2회차때 해보셔요 ㅋㅋㅋ

수퍼스파이시 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.12.08 07:17
수퍼스파이시

클리어 못한 상태도 위치도 기억 안나요.ㅋㅋ 위치가 어디던가요? 지금쯤 클리어 도전 해볼라 하는데 ㅎㅎ

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.12.09 17:33
루리웹-3048629084

글 제목에 있듯이 케르베로스 산책시키기?로 알고 있습니다. 클레오스 숲 지역이요!

수퍼스파이시 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.12.09 18:06

엔딩 보고나니 이게 정상적인 방법이네요 ㅋㅋ 그렇게 해서 오른쪽 넘어가서 큰 박스 꺼낸 다음에 신의 힘 스킬 이용해서 버튼 두개 있는 압력판에 던진 후 잘 맞추면 큰 박스 하나가 두개를 누르더군요. 또는 압력판용 조각상? 소환 스킬 얻었으면 그거로 누르셔도 되고요. ㅋ 박스 세개중 하나 안깨지는거 오른쪽 버튼으로 던져서 작동시키니 계단 생겨서 진행 가능하네요.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.12.10 06:01

아 그리고 지금 생각났는데 그러고보니 어떤 던전은 시작할 때 신의 힘 스킬이 필요하다고 얘기를 해주더군요 ㅎㅎ

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.12.10 06:03

와 이거보고 깼어요. 완전 감사드립니다 ㅠㅠ

정양파 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.04 04:17
위로가기
돕빠 | 추천 6 | 조회 11128 | 날짜 2020.12.09
유게머법관 | 추천 6 | 조회 10436 | 날짜 2020.12.09
DOOM-BRINGER | 추천 3 | 조회 5164 | 날짜 2020.12.08
유게머법관 | 추천 2 | 조회 4846 | 날짜 2020.12.08
Jun8 | 추천 5 | 조회 10750 | 날짜 2020.12.08
유게머법관 | 추천 2 | 조회 5528 | 날짜 2020.12.08
DOOM-BRINGER | 추천 2 | 조회 6211 | 날짜 2020.12.07
겜스샷전문가 | 추천 3 | 조회 3261 | 날짜 2020.12.07
루리웹-6512299166 | 추천 2 | 조회 5700 | 날짜 2020.12.07
겜스샷전문가 | 추천 8 | 조회 33434 | 날짜 2020.12.07
캡틴MMXX | 추천 3 | 조회 6956 | 날짜 2020.12.07
다크레이디 | 추천 2 | 조회 8712 | 날짜 2020.12.07
宮脇咲良 | 추천 10 | 조회 15166 | 날짜 2020.12.07
겜스샷전문가 | 추천 6 | 조회 8426 | 날짜 2020.12.07
루리웹-9047409984 | 추천 2 | 조회 9225 | 날짜 2020.12.07
宮脇咲良 | 추천 12 | 조회 13576 | 날짜 2020.12.06
宮脇咲良 | 추천 5 | 조회 9791 | 날짜 2020.12.06
DOOM-BRINGER | 추천 3 | 조회 5247 | 날짜 2020.12.06
혁명의 시간 | 추천 6 | 조회 4006 | 날짜 2020.12.06
llGangsterll | 추천 2 | 조회 3219 | 날짜 2020.12.06
루리웹-1261952915 | 추천 5 | 조회 4166 | 날짜 2020.12.06
뿅뿅 | 추천 5 | 조회 13334 | 날짜 2020.12.06
루리웹-5936475623 | 추천 3 | 조회 2573 | 날짜 2020.12.06
dante-lee | 추천 4 | 조회 6137 | 날짜 2020.12.06
dante-lee | 추천 4 | 조회 9048 | 날짜 2020.12.06
겜스샷전문가 | 추천 2 | 조회 3882 | 날짜 2020.12.06
캡틴MMXX | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 2020.12.06
宮脇咲良 | 추천 4 | 조회 2923 | 날짜 2020.12.05
eff2ct_unknown | 추천 4 | 조회 4968 | 날짜 2020.12.05
누룽대디 | 추천 9 | 조회 4340 | 날짜 2020.12.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST