본문

[잡담] 막보스 질문있습니다

일시 추천 조회 4220 댓글수 4 프로필펼치기

저도 한참 찾았는데 5보스 위치는 평원에서 나오는게 맞습니다. 보스 위치 알려주는 비석은 1층 높이 조그만 고인돌 아래(스샷 참고)에서 보스제단은 거대한 5개의 손가락 모양 바위 아래 있습니다. 제물은 폴링 쉐키들 서식처에 보면 핑크색으로 빛나는 해골조각상이 있는데 그걸 5개 모아가야 합니다. 조각상이 없는 마을이나 집이 있으니 멀리서 핑크색으로 빛나는 물체가 있나 없나 확인후 소탕하시면 되겠씁니다.

*호토캔디* | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.02 18:13
*호토캔디*

참고로 다른 보스들과 마찬가지로 제단이 1개가 아니니 5개의 손가락 모양 거대 비석을 멀리서 발견하시면 그곳으로 가셔서 조각상을 바치면 될것 같습니다. 저는 두 곳을 발견했는데 표기해 주는 장소보다 더 가기 편한곳을 안 알려주더라구요.

*호토캔디* | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.02 18:14
*호토캔디*

증말감사합니다 ㅠㅠ 하도 찾으러돌아다녀서 폴링토템은 이미 30개넘게모았답니다...

루리웹-6385879931 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.03.02 18:20
루리웹-6385879931

이쁘니까 25개는 집에 장식하세여 ㅋㅋ 무드템이에여 ㅋ

*호토캔디* | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.02 18:22
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.