본문

[스샷] MLB 2K7

일시 추천 조회 4362 댓글수 26 프로필펼치기

ㅡ.ㅡ) 2K7 들어서 홈런성 볼을 펜스까지 올라타서 잘 잡는다던데;;;은근히 짜증 날지도;

유통기한 | 07.03.05 00:00

셀프쉐도우가 빠졌다는 PS3버젼 인가? 삼돌이판은 셀프쉐도우 들어간건가?

OPTIPLUS | 07.03.05 00:00

그림자 있읍니다 또 홈런성볼 벌써 2개 잡혔읍니다 4번째스샷이 잡히기 직전 템파베이 선수가 펜스로 X나게 뛰어가고 잇는중이죠 --;;

cashan | 07.03.05 00:00

=_=;;;; 허허...확실하게 홈런을 직감할수도 없겠군요...

유통기한 | 07.03.05 00:00

그래픽이건 뭐건...정발 빨리 되라~

노가다는기본님 | 07.03.05 00:00

플3은..셀프쉐도우가 빠졌더군요.. 확실히.. 삼돌이랑 비교해보면.. 차이 납니다.

주머니 괴물 | 07.03.05 00:00

그..그림자가 아니라는...근데 관중도 다른건가...스샷이 잘못나온건가..;;

멀아카너 | 07.03.05 00:00

플3는 더쇼, 삼돌이는 MLB2K7 이 대세일듯? 그런데 더쇼,MLB2K7를 다해볼수있는 플3이 은근히 부럽? ㅎㅎ (플3은 진동기능이 없잖아!! 혼자위로중~_~)

하얀알로에 | 07.03.05 00:00

..이게 플스3 그래픽인가요..?? -_- 2k7은 어떻게 삼돌이판 빼고 다 그래픽을 저 따위로..-_-

Bright_AleX | 07.03.05 00:00

2초 실사인줄

SamooCM | 07.03.05 00:00

좜비 머시쏘~~ㅋ

bbcrab | 07.03.05 00:00

이거 증말 보면 볼수록 기대하게 만드는 게임입니다... ㅋ

ΡΔΓΑ | 07.03.05 00:00

저 이넘은 삼돌이로 살예정.. 스피4가 플삼으로 즐기고.. 아무튼 두 게임다 기대..^^

박경호 | 07.03.05 00:00

육축 사용하나요??

에이롸드 | 07.03.05 00:00

육축 되지 않을까요? 배트 휘두를때 패드 휘두르면 재미있을듯..nba 2k7도 자유트 패드로 던지듯이 쏘던데요. 근데 셀프쉐도우는 뭔가요? 그림자면 그림자지 셀프그림자는 뭘까...

EL Fire | 07.03.06 00:00

그래픽 좋군,,

메리야스 | 07.03.06 00:00

흠... 글픽이 좀... 왜 PS3는 신경안쓴거냐

The_Animal | 07.03.06 00:00

또 나왔다.. 막무가내로 그래픽 안좋다고 박박 우기기. 저질 유저는 360에 정말 많이 몰려 있군요.

파랑우산 | 07.03.06 00:00

저도 삼돌이가 있지만 각 기종마다 특색도 있고 좋아보이는데 왜자꾸 이게 좋다 저게 좋다고 말하기 바쁜거지...사람들 참...

안경선생 | 07.03.06 00:00

파랑우산//뭐 막무내가네는 뭔지 모르겠지만,,,사실,,,안좋긴하죠,,,360보단요 택스쳐 저퀄리티에 프레임차이,빠진 셀프쉐도우에,,사운드등등이,,,ㅡㅡ. 사실,,,리뷰보면 mlb2k는 그냥 360용사는게 훨신 이득인듯보이더군요

고양이 남작 | 07.03.06 00:00

파랑우산//님같은 막장눈에는 안보이겠지만 평범한 사람눈에는 삼돌버전보다 안좋은게 확 티나요

페니스의 상인 | 07.03.06 00:00

이거 만든 개발자가... 360으로 하는게 좋다고 했어요.. 말다한거죠모...

kobe24 | 07.03.06 00:00

대충봐도 셀프 쉐도우 는 없네요..얼굴이 민자....황당하다..이정도인가..이정도면 꽤나 많은차이네..1080p지원하나요?업스케일링말고.네거티브.

초광속 | 07.03.06 00:00

파랑우산/ 저기 눈에 뭐가 들어가셨나요..?? 삼돌이도 플삼도 갖고 있진 않지만 객관적으로 삼돌이 그리픽에 비해서 확 떨어지는데요..?? 저질 유저가 360에 몰려있는게 아니라 이상할만큼 소니빠가 더 많은 것 같네요..

아루루♡ | 07.03.07 00:00

파랑우산님 욕 많이 먹네요. 저도 삼돌이 유저지만 저질유저는 아닙니다. 이글 보시면 여기 있는 분들한테 사죄하세요.

jmj2848 | 07.03.08 00:00

와아..어떻게 저리 뻔뻔하게 360이 단연 그래픽 좋다고 야금야금 혀를 놀리는지 이런 전문가들이 여기서 뭐하나?저게 그래픽이 안좋은거야??

이토준지 | 07.03.09 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
에이롸드 | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 2007.04.07
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2007.04.07
그리피스혼 | 추천 6 | 조회 3950 | 날짜 2007.03.31
에이롸드 | 추천 4 | 조회 4619 | 날짜 2007.03.29
그리피스혼 | 추천 3 | 조회 4579 | 날짜 2007.03.26
그리피스혼 | 추천 5 | 조회 5041 | 날짜 2007.03.24
파인만 | 추천 3 | 조회 3911 | 날짜 2007.03.13
그리피스영혼 | 추천 9 | 조회 6174 | 날짜 2007.03.11
아닐不 인륜倫 | 추천 2 | 조회 2675 | 날짜 2007.03.08
cashan | 추천 2 | 조회 4362 | 날짜 2007.03.05
붕가군♡♬ | 추천 2 | 조회 2800 | 날짜 2007.03.04
PaRappa/GMRTAG | 추천 7 | 조회 4135 | 날짜 2007.03.03
kobe24 | 추천 5 | 조회 2457 | 날짜 2007.03.01
PaRappa/GMRTAG | 추천 2 | 조회 3797 | 날짜 2007.02.27
kobe24 | 추천 4 | 조회 3748 | 날짜 2007.02.27
필름스타 | 추천 10 | 조회 4559 | 날짜 2007.02.27
밤하늘의 별 | 추천 3 | 조회 2517 | 날짜 2006.10.22
스팁내쉬 | 추천 2 | 조회 2907 | 날짜 2006.08.22
죄송해에요 | 추천 3 | 조회 1891 | 날짜 2006.08.19
어린 왕자 | 추천 2 | 조회 1958 | 날짜 2006.08.05
어린 왕자 | 추천 3 | 조회 1784 | 날짜 2006.07.31
스팁내쉬 | 추천 2 | 조회 3255 | 날짜 2006.07.28
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2792 | 날짜 2006.06.18
가니메데 | 추천 5 | 조회 4417 | 날짜 2006.05.10
CURIOUS^^ | 추천 4 | 조회 5882 | 날짜 2006.04.14

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST