본문

[영상] MLB2K6 첫동영상입니다 - 360버전입니다-

일시 추천 조회 3255 댓글수 11 프로필펼치기

내일 국전가서 저도 하나 사야갰네요^^

bigpie1219 | 06.07.28 00:00

첫번째 한 1분30초 지나면 연속투구 스트라이크 나옵니다...TV 중계 같네요..^^

스팁내쉬 | 06.07.28 00:00

역시 야구 게임은 버터향이 풀풀 나야.. ㅋㅋ 좋습니다!

Al_Pacino | 06.07.28 00:00

정말 재미있네요~~~~ 타격하는맛이 죽임;;

어린 왕자 | 06.07.28 00:00

모션이 2K5와 동일하네요...

kws720 | 06.07.28 00:00

야구게임을 3~4 년만에 다시합니다... 모션과 타격감 그래픽 등등 뭐 안좋아도 재미있게 플레이하고 있습니다 .ㅋㅋ 재밌으면 그만....

스팁내쉬 | 06.07.28 00:00

모션이나 모델링은 정말 엉성하군여 ㅜ ㅜ 게다가 미라벨리가 왜 샌디에고에 있는거냐 ?? ㅡㅡ; 업데이트를 안하신건가여 ?? 저도 낼 오겠네여..겜은 누가뭐래도 자신이 직접 해봐야죠..ㅋㅋ

코코로의조임 | 06.07.28 00:00

다른건 몰라도 관중표현이라던가 홈경기때 관중들 야유모습 대단하네여~

Sports Agent | 06.07.29 00:00

선수들 얼굴은 신경안썼나 ; 조모건의 목소리는 맘에 드네요^^

포수뚱현 | 06.07.29 00:00

겜성은 안해봐서모르지만 최고인거같습니다. 관중표현은 어떤스포츠겜보다 좋은것같구요.. 수비시점이 참 마음에드네요 ㅋㅋ 카메라도 자연스럽게 자동으로 줌인 아웃되구,.. 한번 해보고싶네요~

No.1잉글랜드 | 06.07.30 00:00

젠장... 야구는 스피3으로 버틸려고 했는데.. 완전 뽐뿌질 지대로 당했네... -.,-; 내일 질러버려야겠다... ;

-♂탁탁탁♀- | 06.08.06 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
에이롸드 | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 2007.04.07
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2007.04.07
그리피스혼 | 추천 6 | 조회 3950 | 날짜 2007.03.31
에이롸드 | 추천 4 | 조회 4613 | 날짜 2007.03.29
그리피스혼 | 추천 3 | 조회 4579 | 날짜 2007.03.26
그리피스혼 | 추천 5 | 조회 5041 | 날짜 2007.03.24
파인만 | 추천 3 | 조회 3907 | 날짜 2007.03.13
그리피스영혼 | 추천 9 | 조회 6174 | 날짜 2007.03.11
아닐不 인륜倫 | 추천 2 | 조회 2675 | 날짜 2007.03.08
cashan | 추천 2 | 조회 4362 | 날짜 2007.03.05
붕가군♡♬ | 추천 2 | 조회 2800 | 날짜 2007.03.04
PaRappa/GMRTAG | 추천 7 | 조회 4135 | 날짜 2007.03.03
kobe24 | 추천 5 | 조회 2457 | 날짜 2007.03.01
PaRappa/GMRTAG | 추천 2 | 조회 3797 | 날짜 2007.02.27
kobe24 | 추천 4 | 조회 3748 | 날짜 2007.02.27
필름스타 | 추천 10 | 조회 4559 | 날짜 2007.02.27
밤하늘의 별 | 추천 3 | 조회 2517 | 날짜 2006.10.22
스팁내쉬 | 추천 2 | 조회 2907 | 날짜 2006.08.22
죄송해에요 | 추천 3 | 조회 1891 | 날짜 2006.08.19
어린 왕자 | 추천 2 | 조회 1958 | 날짜 2006.08.05
어린 왕자 | 추천 3 | 조회 1784 | 날짜 2006.07.31
스팁내쉬 | 추천 2 | 조회 3255 | 날짜 2006.07.28
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2792 | 날짜 2006.06.18
가니메데 | 추천 5 | 조회 4417 | 날짜 2006.05.10
CURIOUS^^ | 추천 4 | 조회 5882 | 날짜 2006.04.14

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST