본문

[스샷] "MLB 2K7" DEMO

일시 추천 조회 4559 댓글수 25 프로필펼치기

오호 첫리플 첫추천드립니다 ㅎ 색감이 진하네요 모아레현상이 먼가요?

구르마 | 07.02.27 00:00

와우 진짜 그래픽 쩌네요.국내 계정에도 빨리 올라와야;

꽝태자잇힝 | 07.02.27 00:00

카메라를 중간에 두고 옆에서 플레이 하셨다면 하는 개인적인 생각이... 잘봤습니다~

비밥(Spike SH) | 07.02.27 00:00

저 잔디 좀 보소...ㄷㄷㄷ

ΡΔΓΑ | 07.02.27 00:00

역시 그래픽은 좋군요...

諸天大星 | 07.02.27 00:00

이빨까기가 올린 스샷이랑 대조되네염 ㅋㅋㅋㅋ

벼멸구 | 07.02.27 00:00

아 쩌는 그래픽..ㄷㄷㄷㄷ

초코맛 딸기우유 | 07.02.27 00:00

후얼~ 뷰리풀~

Mr X | 07.02.27 00:00

TV화면 찍은거라 색감이 조금 진합니다.

필름스타 | 07.02.27 00:00

전 북미는 실버라 못받았는데 정말 이거보니 북미 골드지르고 싶은 생각이 드는군요 필름스타님 감사드립니다 늦은시간에 소감과 스샷까지 ~~^^ 세인트루이스도 보구싶은데 안되겠죠/? 전 일주일 기다려야겠네용 추천합니다

펭귄의태희킥 | 07.02.27 00:00

아 이거받을라고 mspoints에서 1개월 쿠폰 질렀는데 국내계정에만 되네요. ㅠㅠ

스펀지쏭3 | 07.02.27 00:00

와우! 짜릿하네요. 기대중인 타이틀....

EL Fire | 07.02.27 00:00

헐...실버회원이라 일주일 기다려야 다운 받을수있다는게;; ㅠㅜ 추천!!

짭쪼겐 | 07.02.27 00:00

아~ 어서 빨리 정발을~~~~

tromb | 07.02.27 00:00

와 진짜 저스샷보면서 느낀게 역시 낚시는 이빨까기구나;;라고느낌 ㄲㄲ 골드계정다시질러버려?ㄲㄲ

그들만의법사 | 07.02.27 00:00

역시2k시리즈...

SamooCM | 07.02.27 00:00

좀만참자 ...ㅜㅜ

맥스PayNe | 07.02.27 00:00

아 젤 부러운분...어제...mlb2k7 받으러 갔다가 고리2 받아서..좌절만하고 왔습니다....저에겐 레인보우/고리...이런 류의 fps는 안맞는듯.

록타르 | 07.02.27 00:00

오우 장난아니네요.. 근데 그림자가 없는듯..

미즈키 나나☆ | 07.02.27 00:00

쩌는군요...빨리 정발되기만을 기다려야 할듯^^

♥Bret Hart♥ | 07.02.27 00:00

데모;

★퉁퉁이★ | 07.02.27 00:00

유니폼 펄럭임도 없다고 하더군요. 일부러 몇 가지 효과를 제외한 걸 지도..

아이나♡ | 07.02.27 00:00

게임성은 어떤가요?..세가가 손뗀 이후로 MLB2K시리즈 게임성에 반응이 엇갈리던데..

조낸재미없겠다버려랏ㅂ^^.......

초딩임 | 07.02.27 00:00

↑누가초딩 아니랄까봐 개념하고는

♥Bret Hart♥ | 07.02.27 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
에이롸드 | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 2007.04.07
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2007.04.07
그리피스혼 | 추천 6 | 조회 3950 | 날짜 2007.03.31
에이롸드 | 추천 4 | 조회 4613 | 날짜 2007.03.29
그리피스혼 | 추천 3 | 조회 4579 | 날짜 2007.03.26
그리피스혼 | 추천 5 | 조회 5041 | 날짜 2007.03.24
파인만 | 추천 3 | 조회 3911 | 날짜 2007.03.13
그리피스영혼 | 추천 9 | 조회 6174 | 날짜 2007.03.11
아닐不 인륜倫 | 추천 2 | 조회 2675 | 날짜 2007.03.08
cashan | 추천 2 | 조회 4362 | 날짜 2007.03.05
붕가군♡♬ | 추천 2 | 조회 2800 | 날짜 2007.03.04
PaRappa/GMRTAG | 추천 7 | 조회 4135 | 날짜 2007.03.03
kobe24 | 추천 5 | 조회 2457 | 날짜 2007.03.01
PaRappa/GMRTAG | 추천 2 | 조회 3797 | 날짜 2007.02.27
kobe24 | 추천 4 | 조회 3748 | 날짜 2007.02.27
필름스타 | 추천 10 | 조회 4559 | 날짜 2007.02.27
밤하늘의 별 | 추천 3 | 조회 2517 | 날짜 2006.10.22
스팁내쉬 | 추천 2 | 조회 2907 | 날짜 2006.08.22
죄송해에요 | 추천 3 | 조회 1891 | 날짜 2006.08.19
어린 왕자 | 추천 2 | 조회 1958 | 날짜 2006.08.05
어린 왕자 | 추천 3 | 조회 1784 | 날짜 2006.07.31
스팁내쉬 | 추천 2 | 조회 3255 | 날짜 2006.07.28
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2792 | 날짜 2006.06.18
가니메데 | 추천 5 | 조회 4417 | 날짜 2006.05.10
CURIOUS^^ | 추천 4 | 조회 5882 | 날짜 2006.04.14

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST