본문

[스샷] MLB 2K7 북미판

일시 추천 조회 4153 댓글수 27 프로필펼치기

찬호형님 메츠에 있나요..?

Taijiforever | 07.03.03 00:00

완전실사삘이네요..후덜덜

아름다운그년 | 07.03.03 00:00

박찬호 투구폼 제대로 재현되어있는지 확인좀 부탁드릴게요.ㅠ.ㅠ

rlffksl | 07.03.03 00:00

우리나라선수들 표현이나 얼굴 많이 닮아 있나요?

또매 | 07.03.03 00:00

박찬호 선수는 로스터 업뎃후 FA로 되어있는걸 메츠로 보냈습니다. 투구폼과 우리나라 선수들 표현은 상당히 비슷한듯...

PaRappa/GMRTAG | 07.03.03 00:00

진짜요 얼굴또 많이 닮아있나요?

또매 | 07.03.03 00:00

음...시범경기 끝나고 개막 하면 로스터업데이트 다시 하겠죠?

노가다는기본님 | 07.03.03 00:00

이런건 동발 좀 해주면 안되나? 아직 해보지 않은 입장에선 뭐 흠잡을 곳이 없네요

굿이너프 | 07.03.03 00:00

우화....진짜 우리나라 잘 표현되었다니 다행이네요!! 얼굴스샷이라도 제발...ㅠ // 근데 마지막 말씀 넘 웃겨용 ㅋㅋ 데모 ㅎㅎㅎㅎ

악어새♥ | 07.03.03 00:00

수비시에 카메라가 볼을 따라가면서 수비수까지 같이 잡아주는 시점이 필요한데 전 데모만해봤지만 시점영꽝이엇는데.정식판은 궁금하군요..그래픽은 정말 흠잡을곳이 없네요

손만잡는오빠 | 07.03.03 00:00

이거보니 다시 기대UP~

GH33 | 07.03.03 00:00

우리나라에는 언제나오려나...

EL Fire | 07.03.03 00:00

오우 보스턴과 양키즈네요.

꼬마가 | 07.03.03 00:00

우와 멋져 멋져

안경선생 | 07.03.03 00:00

그래픽~멋져요~

짭쪼겐 | 07.03.03 00:00

타격감은 어떤가요? 타자 타격감만 좋으면 저한테는 대박인데...

Jude Law | 07.03.03 00:00

잘보고갑니다..빨리 정발됐슴...

♡Shenmue♡ | 07.03.03 00:00

와.. 야구狂인 저에겐 더할 나위없이 좋은 소식이군요 ^^

떳다남규리 | 07.03.03 00:00

게임성이 안좋아..그래픽은 좋은데 몇몇 모델링 안좋고..ㅜㅜ

bbcrab | 07.03.03 00:00

해보지도않고 또 게임성 운운하네..대체 기준이 뭔지..스피가 야구게임의 기준인가...몇몇 모델링 안좋은건 뭘 말하는건지 자세히좀 말해보실래여?

멀아카너 | 07.03.03 00:00

커트쉴링 꼬추 진짜크네요

영구와 공룡쭈쭈 | 07.03.03 00:00

헐...2K 드디어 정신 차린겁니까?? 쥑이는군요... +_+

tj | 07.03.03 00:00

아 허벅지보고 꼬추라 머라말씀드려야할지;;

구르마 | 07.03.03 00:00

그래픽 완전 개쓰러져 ㅆㅂ ㅠㅠ

듀얼로굽자ㅋㅋ | 07.03.03 00:00

진짜 빨리 정발됬으면 좋겠네요.전에 2K6는 엉망이었지만 2K7 죽여주네요.멀리서 보면 진짜 사람 같습니다.

yunfrty | 07.03.10 00:00

와 그래픽이 장난이 아니네;;

싸닥션 | 07.03.10 00:00

전 데모 다운받아서 해봤는데 이정도 그래픽아니던데 정발되면 그래픽 업되나요?

간꼬등어 | 07.04.07 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
에이롸드 | 추천 4 | 조회 2642 | 날짜 2007.04.07
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2007.04.07
그리피스혼 | 추천 6 | 조회 3955 | 날짜 2007.03.31
에이롸드 | 추천 4 | 조회 4648 | 날짜 2007.03.29
그리피스혼 | 추천 3 | 조회 4601 | 날짜 2007.03.26
그리피스혼 | 추천 5 | 조회 5065 | 날짜 2007.03.24
파인만 | 추천 3 | 조회 3932 | 날짜 2007.03.13
그리피스영혼 | 추천 9 | 조회 6212 | 날짜 2007.03.11
아닐不 인륜倫 | 추천 2 | 조회 2675 | 날짜 2007.03.08
cashan | 추천 2 | 조회 4374 | 날짜 2007.03.05
붕가군♡♬ | 추천 2 | 조회 2814 | 날짜 2007.03.04
PaRappa/GMRTAG | 추천 7 | 조회 4153 | 날짜 2007.03.03
kobe24 | 추천 5 | 조회 2481 | 날짜 2007.03.01
PaRappa/GMRTAG | 추천 2 | 조회 3801 | 날짜 2007.02.27
kobe24 | 추천 4 | 조회 3766 | 날짜 2007.02.27
필름스타 | 추천 10 | 조회 4572 | 날짜 2007.02.27
밤하늘의 별 | 추천 3 | 조회 2517 | 날짜 2006.10.22
스팁내쉬 | 추천 2 | 조회 2911 | 날짜 2006.08.22
죄송해에요 | 추천 3 | 조회 1898 | 날짜 2006.08.19
어린 왕자 | 추천 2 | 조회 1969 | 날짜 2006.08.05
어린 왕자 | 추천 3 | 조회 1789 | 날짜 2006.07.31
스팁내쉬 | 추천 2 | 조회 3259 | 날짜 2006.07.28
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2810 | 날짜 2006.06.18
가니메데 | 추천 5 | 조회 4436 | 날짜 2006.05.10
CURIOUS^^ | 추천 4 | 조회 5902 | 날짜 2006.04.14

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST