본문

[스샷] mlb2k7 샷

일시 추천 조회 3911 댓글수 11 프로필펼치기

계단 은근히 거슬리네요

내사랑 양순이~ | 07.03.13 00:00

계단이 아니라 디카때문 아닌가요?

ubisoft? | 07.03.13 00:00

대충보면 실사네;;;;

WIND0WS | 07.03.13 00:00

플삼용 원래 계단 심합니다.. 360용은 안그렇던데..

폭스바겐세일™ | 07.03.13 00:00

플삼용이 삼돌이용보다 후달리다고 개발자들이 말했죠...

노랑우산 | 07.03.13 00:00

저는 NBA 2K7은 구입했지만 아무래도 The Show의 포스 때문에 MLB 2K7은 패스를 했네요.;; 플삼용 The Show는 북미 4월 중순 발매예정이더군요.

yywwss | 07.03.13 00:00

폭스바겐세일™ 폭스바겐세일™ / 360 가지고 계신가요??ㅎㅎ 360도 계단있던데요..이분웃기시네..ㅎㅎ 겜기아무것도없죠??님?

유키아메 | 07.03.14 00:00

노랑우산/제가 플삼이 없어서 머라말을못하겠는데..저스샷으로비교하자면 플삼보다 삼돌이용이 훨씬좋군요.ㅋ^^

유키아메 | 07.03.14 00:00

까칠하군요

저질램빠 | 07.03.14 00:00

제가 북미360 MLB 2K7과 PS3 MLB 2K7을 같은 TV로 비교해본 결과 확실히 비주얼적인 면은 360쪽이 낫네요.얼굴이나 유니폼의 질감,전체적인 배경이 아무래도 아주 조금은 차이가 나더라구요.그럴 수 밖에 없는 것이 2K 스포츠사에서 360에 개발기간을 더 두었고 하드웨어적으로도 360쪽이 이식하기가 쉽기 때문이죠.그렇다고 대단한 차이는 아니고 게임을 하는데는 지장 없습니다.한 가지 아쉬윈 건 패드 때문인지 PS3는 조작하기가 더 어렵고 진동이 없어 재미가 반감되더군요.그 점이 아쉬웠습니다. 지금 올라와 있는 스샷은 잘못 찍으신 것 같습니다.저건 무슨 PS2게임같이 보이네요.PS3의 성능을 저렇게 찍으시다니.........

yunfrty | 07.03.15 00:00

삼돌이용이 조금 더 낳은듯.... 스피리츠 4가 부럽군요...ㅎㅎ

전자장 | 07.03.16 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
에이롸드 | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 2007.04.07
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2007.04.07
그리피스혼 | 추천 6 | 조회 3950 | 날짜 2007.03.31
에이롸드 | 추천 4 | 조회 4613 | 날짜 2007.03.29
그리피스혼 | 추천 3 | 조회 4579 | 날짜 2007.03.26
그리피스혼 | 추천 5 | 조회 5041 | 날짜 2007.03.24
파인만 | 추천 3 | 조회 3911 | 날짜 2007.03.13
그리피스영혼 | 추천 9 | 조회 6174 | 날짜 2007.03.11
아닐不 인륜倫 | 추천 2 | 조회 2675 | 날짜 2007.03.08
cashan | 추천 2 | 조회 4362 | 날짜 2007.03.05
붕가군♡♬ | 추천 2 | 조회 2800 | 날짜 2007.03.04
PaRappa/GMRTAG | 추천 7 | 조회 4135 | 날짜 2007.03.03
kobe24 | 추천 5 | 조회 2457 | 날짜 2007.03.01
PaRappa/GMRTAG | 추천 2 | 조회 3797 | 날짜 2007.02.27
kobe24 | 추천 4 | 조회 3748 | 날짜 2007.02.27
필름스타 | 추천 10 | 조회 4559 | 날짜 2007.02.27
밤하늘의 별 | 추천 3 | 조회 2517 | 날짜 2006.10.22
스팁내쉬 | 추천 2 | 조회 2907 | 날짜 2006.08.22
죄송해에요 | 추천 3 | 조회 1891 | 날짜 2006.08.19
어린 왕자 | 추천 2 | 조회 1958 | 날짜 2006.08.05
어린 왕자 | 추천 3 | 조회 1784 | 날짜 2006.07.31
스팁내쉬 | 추천 2 | 조회 3255 | 날짜 2006.07.28
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2792 | 날짜 2006.06.18
가니메데 | 추천 5 | 조회 4417 | 날짜 2006.05.10
CURIOUS^^ | 추천 4 | 조회 5882 | 날짜 2006.04.14

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST