본문

[영상] 정발이 다가오는 MLB2K7 영상.. 메이져리그의 파워풀

일시 추천 조회 3945 댓글수 7 프로필펼치기

안녕하세요 2K SPORT 알림이 그리피스입니다 ㅋ ^^ 이제 MLB2K7 정발도 얼마남지 않았네요 메이져 리그의 파워풀함과 멋진 비주얼 감상하시길 바랍니다~ PS.장면전환 화면이 깨끗하지 못한점 이해해주시길 바랍니다 ;; ..(인코딩 과정에 약간의 오류가..ㅠㅠ) 즐거운 게임라이프 되세요~~

그리피스혼 | 07.03.31 00:00

언제나 그리피스님 동영상 잘보내요^^ 저도 북미360이라 즐기고 있지만 동영상보니 또 다른맛이네요 저한테는 참 재미난 겜^^ 추천한방!!!

똥강아지 | 07.03.31 00:00

좋은 동영상 고맙습니다... 아~ 이번엔 스피가 삼돌이로 안나온다니.. 2K시리즈로 만족해야 할듯... 추천 때리고 갑니다...

삐삐뽀야 | 07.04.01 00:00

후..멋있내요..그런데 죄송할지모르겠지만..한국선수 플레이 동영상도 올려주시면 안될까요 ㅎㅎ;;

L NEO | 07.04.01 00:00

그리피스님 항상 좋은 영상으로 많은 유저들을 live 접속하게 만들어주시네요 ㅋ TAG 알려주시면 감사하겠습니다. 좋은 게임 한판 ㅋㅋ 전 북미 유저 입니다. TAG는 deflowz 입니다

deflowz | 07.04.01 00:00

언제봐도 그리피스님의 영상은 굿 입니다^^ 잘 감상하고 있습니다. 저도 한국선수 플레이를 보구 잡웅데^^

당근사세요 | 07.04.01 00:00

역시 그리피스님 영상 최고예요>_< 볼때마다 넘 맘에 드네요^^ 수고 하셨습니다~~ 한국선수 영상도 보여주심 너무너무 감사 하겠습니다~~ 추천 날릴께용

시멘스모바일 | 07.04.04 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
에이롸드 | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 2007.04.07
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2007.04.07
그리피스혼 | 추천 6 | 조회 3945 | 날짜 2007.03.31
에이롸드 | 추천 4 | 조회 4613 | 날짜 2007.03.29
그리피스혼 | 추천 3 | 조회 4576 | 날짜 2007.03.26
그리피스혼 | 추천 5 | 조회 5032 | 날짜 2007.03.24
파인만 | 추천 3 | 조회 3907 | 날짜 2007.03.13
그리피스영혼 | 추천 9 | 조회 6160 | 날짜 2007.03.11
아닐不 인륜倫 | 추천 2 | 조회 2675 | 날짜 2007.03.08
cashan | 추천 2 | 조회 4362 | 날짜 2007.03.05
붕가군♡♬ | 추천 2 | 조회 2800 | 날짜 2007.03.04
PaRappa/GMRTAG | 추천 7 | 조회 4135 | 날짜 2007.03.03
kobe24 | 추천 5 | 조회 2457 | 날짜 2007.03.01
PaRappa/GMRTAG | 추천 2 | 조회 3793 | 날짜 2007.02.27
kobe24 | 추천 4 | 조회 3745 | 날짜 2007.02.27
필름스타 | 추천 10 | 조회 4559 | 날짜 2007.02.27
밤하늘의 별 | 추천 3 | 조회 2517 | 날짜 2006.10.22
스팁내쉬 | 추천 2 | 조회 2907 | 날짜 2006.08.22
죄송해에요 | 추천 3 | 조회 1891 | 날짜 2006.08.19
어린 왕자 | 추천 2 | 조회 1958 | 날짜 2006.08.05
어린 왕자 | 추천 3 | 조회 1784 | 날짜 2006.07.31
스팁내쉬 | 추천 2 | 조회 3252 | 날짜 2006.07.28
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2792 | 날짜 2006.06.18
가니메데 | 추천 5 | 조회 4417 | 날짜 2006.05.10
CURIOUS^^ | 추천 4 | 조회 5882 | 날짜 2006.04.14

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST