본문

[스샷] MLB 2K7 - 공중부양 사진(?) 외... ^^

일시 추천 조회 2492 댓글수 12 프로필펼치기

오옷 그래픽 좋네요

퍼디날도 | 07.05.07 00:00

360 화면 궁금했는데 님 덕분에 360 화면을 볼 수 있었습니다. 역시 좋군요. 전 어째 올리는 것 마다 안 좋은 소리가 끊이질 않네요. 사람들, 그냥 PS3 화면은 이렇구나 정도로 넘길 수 없었나 봅니다. 그래도 님이 MLB 스샷을 자주 올리는 것 같아 님 게시물에 이렇게 리플 남기네요.

리다라도 | 07.05.07 00:00

한마디 하겠습니다. 여기 몇 몇 기본 예의도 모르는 사람이 꽤 있더군요. 그런 실례를 범하지 마십쇼. 그런 사람들은 어떤 면상을 하고 있나 무척이나 궁금합니다. 그런 덧글을 다는 사람은 대부분 어리거나 철이 없는 사람이더군요. 저는 그렇다 치더라도 다른 분들에게 그 따위 무례한 짓 하지 마십쇼. 이제 스샷 올리는 일은 없을 겁니다. 그래도 이 말은 하고 싶군요, 저의 스샷을 즐겨 보는 분들이 계셨다면 진심으로 감사드립니다.

리다라도 | 07.05.07 00:00

그래픽도 그래픽이지만 정말 잘 찍으셨네요. 어떠헥 하면 이렇게 잘 찍을수 있는건지... 정말 멋집니다.

현달구지 | 07.05.07 00:00

홈런 2k7이네요. ㅠㅠ

라네루루 | 07.05.07 00:00

리다라도/그동안 스샷잘봤습니다. 삼돌판에 비해 좀 확실히 부족해보이는것 같았습니다만 이미 잘알고 있던터라..암튼 다른 플삼게임들 스샷도많이 올려주세요. 플삼도 구입충동을 느끼는터라 참고자료들도 많이 있었으면 합니다.

대치 | 07.05.07 00:00

리다라도/정말잘생갓햇다 라도야 안하는게 정신건강에 좋을거야 올릴거면 360사서 실컨올려 그럼 뎃글들에 글픽넘좋아요 이런글들이 넘치고 넘칠테니

woorim1209 | 07.05.07 00:00

↑여기도 한명 있네요...아는분이라면 할말 없지만..-_-; 어딜가나 육체와 정신 어린 친구들이 말썽이죠.

사랑한다아가야 | 07.05.07 00:00

홈런아니면 스윙아웃..

나나♡ | 07.05.07 00:00

연습만이 살길이죠... ^^;;;

에이롸드 | 07.05.07 00:00

아 어케된게 직접 플레이한 화면보다 사진이더좋아보이지..

전자기기매니아 | 07.05.07 00:00

우호.. 그래픽보게나...............

眞-Getter | 07.05.07 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
마호1 | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 2008.07.04
마호1 | 추천 4 | 조회 1375 | 날짜 2008.06.30
마호1 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2008.06.27
3 Cm | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2008.06.26
마호1 | 추천 7 | 조회 1686 | 날짜 2008.06.20
마호1 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2008.06.10
구르마 | 추천 2 | 조회 1991 | 날짜 2008.06.07
마호1 | 추천 3 | 조회 1167 | 날짜 2008.06.02
마호1 | 추천 2 | 조회 1213 | 날짜 2008.06.01
마호1 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2008.05.31
마호1 | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 2008.05.27
Samir Nasri | 추천 2 | 조회 2215 | 날짜 2008.05.26
좋은생각11 | 추천 5 | 조회 4104 | 날짜 2008.05.19
xbox360™ | 추천 3 | 조회 3511 | 날짜 2008.05.17
xbox360™ | 추천 2 | 조회 2437 | 날짜 2008.05.17
그리피스혼 | 추천 5 | 조회 3581 | 날짜 2008.03.30
그리피스혼 | 추천 6 | 조회 3008 | 날짜 2008.03.20
미미큐77™ | 추천 4 | 조회 4042 | 날짜 2008.03.16
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2604 | 날짜 2008.03.12
에이롸드 | 추천 2 | 조회 1995 | 날짜 2008.03.11
BH DEJOYOUNG | 추천 3 | 조회 2287 | 날짜 2008.03.10
BH DEJOYOUNG | 추천 3 | 조회 2700 | 날짜 2008.03.06
진도멍멍이 | 추천 2 | 조회 3676 | 날짜 2007.07.17
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2492 | 날짜 2007.05.07
난장까지마 | 추천 2 | 조회 3743 | 날짜 2007.04.22
UEFA | 추천 2 | 조회 3584 | 날짜 2007.04.18
그리피스혼 | 추천 5 | 조회 5946 | 날짜 2007.04.17
에이롸드 | 추천 3 | 조회 1888 | 날짜 2007.04.08

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST