본문

[스샷] MLB2K8 대두모드~

일시 추천 조회 4104 댓글수 18 프로필펼치기

피에르 정말 귀엽군요...ㅎㅎㅎ

뺀웨 | 08.05.19 00:00

이거 대박이네요 ㅋㅋㅋ 빅헤드 카드는 어떻게 구하는건가요??ㅋ

불어라 꽃바람 | 08.05.19 00:00

아 과거로 돌아가서 이거 포샾질이라고 우기던분 찾아내고싶네..

J.Guardiola | 08.05.19 00:00

빅리그 선수중 젤 머리가 작은 피에르도 이런모습이 ~~ ㅋ

pjknyks | 08.05.19 00:00

간지나는데요~

구르마 | 08.05.19 00:00

불어라 꽃바람// 게임내 10팩 카드 사면 랜덤으로 나옵니당. 그럼 게임모드 메뉴에 빅헤드 모드 나와용 ^^

좋은생각11 | 08.05.19 00:00

ㅎㅎ 버추어 스트라이크 생각나네요

AprilLove | 08.05.19 00:00

ㅋㄷㅋㄷ

스위치 오작동 | 08.05.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요 ㅋㅋ

msb0620 | 08.05.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈떠보니종점 | 08.05.19 00:00

ㅋㅋㅋ저 흑인 제사촌동생닮았다능ㅋㅋㅋㅋ

Niko Bellic | 08.05.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋ

[IRAQ]matsuzaka | 08.05.19 00:00

실황 미국 야구

만지마루 | 08.05.19 00:00

박찬호 함 보구싶네요..ㅋㅋ

海援隊 | 08.05.19 00:00

귀엽네요 ㅋㅋ 추천~

RoK TENMASP | 08.05.19 00:00

애들이 다 뽕맞은거같냐

페니스의 상인 | 08.05.19 00:00

ㄴ 정지시켜놓고보면 웬만한 스포츠게임 다그럼

구르마 | 08.05.20 00:00

海援隊// 박찬호는 얼굴이 하나두 안닯아서 올려도 그닥 감흥은 없을거에여 ㅋ

좋은생각11 | 08.05.20 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
마호1 | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 2008.07.04
마호1 | 추천 4 | 조회 1375 | 날짜 2008.06.30
마호1 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2008.06.27
3 Cm | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2008.06.26
마호1 | 추천 7 | 조회 1686 | 날짜 2008.06.20
마호1 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2008.06.10
구르마 | 추천 2 | 조회 1991 | 날짜 2008.06.07
마호1 | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2008.06.02
마호1 | 추천 2 | 조회 1213 | 날짜 2008.06.01
마호1 | 추천 2 | 조회 1106 | 날짜 2008.05.31
마호1 | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 2008.05.27
Samir Nasri | 추천 2 | 조회 2215 | 날짜 2008.05.26
좋은생각11 | 추천 5 | 조회 4104 | 날짜 2008.05.19
xbox360™ | 추천 3 | 조회 3511 | 날짜 2008.05.17
xbox360™ | 추천 2 | 조회 2437 | 날짜 2008.05.17
그리피스혼 | 추천 5 | 조회 3581 | 날짜 2008.03.30
그리피스혼 | 추천 6 | 조회 3002 | 날짜 2008.03.20
미미큐77™ | 추천 4 | 조회 4042 | 날짜 2008.03.16
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2604 | 날짜 2008.03.12
에이롸드 | 추천 2 | 조회 1995 | 날짜 2008.03.11
BH DEJOYOUNG | 추천 3 | 조회 2287 | 날짜 2008.03.10
BH DEJOYOUNG | 추천 3 | 조회 2697 | 날짜 2008.03.06
진도멍멍이 | 추천 2 | 조회 3676 | 날짜 2007.07.17
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2492 | 날짜 2007.05.07
난장까지마 | 추천 2 | 조회 3743 | 날짜 2007.04.22
UEFA | 추천 2 | 조회 3584 | 날짜 2007.04.18
그리피스혼 | 추천 5 | 조회 5940 | 날짜 2007.04.17
에이롸드 | 추천 3 | 조회 1883 | 날짜 2007.04.08

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST