본문

[스샷] MLB2K8 .... -_-:::

profile_image
일시 추천 조회 4054 댓글수 21 프로필펼치기

우째 전작보다 그래픽이 구려보이는듯;;ㅠㅠ

흰둥이전사 | 08.03.16 00:00

데모받아서 1이닝하고 바로지웠음 더쇼데모하다 절대못하겟음..

동방불패z | 08.03.16 00:00

안일하게 만들면 이렇게 되는 겁니다 더쇼 보고 느끼는 게 많겠죠

영국여자 | 08.03.16 00:00

추천 드려요 ㅋ

젤다콜렉터 | 08.03.16 00:00

플삼판은 왠지 삼돌판보다 글픽적으로 좀 떨어지더군요 그래서 플삼판 데모 바로 지웠네요 그나저나 미미큐님 삼돌이 내놓으셨던데 어찌 팔렀나요? 저도 삼돌이 팔아버릴까 생각중인데..두대 돌릴 능력이 안되네요 ㅠ.ㅠ 잘 봤습니다 추~천

. . | 08.03.16 00:00

이건 그래픽 좋은것도아니고 안좋은것도 아니여~

개밥천국 | 08.03.16 00:00

이 그래픽으로 더쇼보다 좋다고 하는 분들은 뭐지?

플게의 겟타 | 08.03.16 00:00

1이닝만 하고 지워버렸음

yo man | 08.03.16 00:00

좀 웃긴건, 2K야구를 만드는 프로그래머가 개발자포럼에서 PS3는 성능이 떨어지네 어쩌네 타령하던 사람이라는 거죠. 거기에 웃기지말라고 반박하던 사람들이 헤븐리소드, 더 쇼를 만드는 사람들. 결국 실력 안되는 이가 말만 많았다는 게 여실히 드러났네요.

백색유성 | 08.03.16 00:00

백색유성//엑봇의 특징이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌가2 SIGMA | 08.03.16 00:00

2k8 하시는분께는 죄송하지만...정말 차이 많이나더군요.. 여러면에서

박지성™ | 08.03.16 00:00

더 쇼로 많이들 옮겨 가겠군요

박동생 | 08.03.16 00:00

젠장... 삼돌이유저로서...더쇼가 부러울뿐입니다 -_- 그냥 2k7이나 해야겠슴.. ㅠ

Taijiforever | 08.03.16 00:00

2k8의 문제는.........더쇼가 아니라, 전작 2k7보다도 못한 그래픽이라는것...

스퀄레온하트 | 08.03.16 00:00

이건 뭐...더쇼08 이랑은 아예 비교조차 하기도 그러네요. 너무 레벨차이가 나네요.. 2k7보다도 안좋은듯

즐케이 | 08.03.16 00:00

2k 개발자가 더쇼깐게 사실이라면 아마도 커쉬게임즈의 사람이었을텐데 이번에 쭉 mlb2k를 만들던 커쉬게임즈가 참여를 안한것 같습니다..

BH DEJOYOUNG | 08.03.16 00:00

플삼 있어도... 더쇼나 MLB2K8 둘다 패스; 더쇼 데모 해봤더니 어렵더군요; 그냥 MLB2K7 홈런 주구장창 때리는게 라이트 유저한텐 더 편해서요;

RoK TENMASP | 08.03.16 00:00

이번작품 대결은 정말 답이 없음...그냥 더쇼를 하는게 정신건강상 좋습니다...

Landsknecht | 08.03.16 00:00

오홍 미미큐님 스샷으로도 이렇게 꾸리게 나오다닛

플게의마징가 | 08.03.16 00:00

백넘버마킹, 배바지가 좀 거슬리군요 매니, 조쉬베킷 별로 안비슷하군요 마지막은 페드로이아인가

leonardo1161 | 08.03.16 00:00

마쓰자까 훌쩍 커버린 느낌 ^^.. 피칭 시스템은 괜찮은 느낌이더군요..약간 어렵긴 했지만

박지성™ | 08.03.16 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
마호1 | 추천 3 | 조회 1168 | 날짜 2008.07.04
마호1 | 추천 4 | 조회 1389 | 날짜 2008.06.30
마호1 | 추천 2 | 조회 904 | 날짜 2008.06.27
3 Cm | 추천 2 | 조회 2154 | 날짜 2008.06.26
마호1 | 추천 7 | 조회 1695 | 날짜 2008.06.20
마호1 | 추천 2 | 조회 1228 | 날짜 2008.06.10
구르마 | 추천 2 | 조회 2014 | 날짜 2008.06.07
마호1 | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 2008.06.02
마호1 | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 2008.06.01
마호1 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2008.05.31
마호1 | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 2008.05.27
Samir Nasri | 추천 2 | 조회 2224 | 날짜 2008.05.26
좋은생각11 | 추천 5 | 조회 4121 | 날짜 2008.05.19
xbox360™ | 추천 3 | 조회 3517 | 날짜 2008.05.17
xbox360™ | 추천 2 | 조회 2446 | 날짜 2008.05.17
그리피스혼 | 추천 5 | 조회 3614 | 날짜 2008.03.30
그리피스혼 | 추천 6 | 조회 3025 | 날짜 2008.03.20
미미큐77™ | 추천 4 | 조회 4054 | 날짜 2008.03.16
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2626 | 날짜 2008.03.12
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2010 | 날짜 2008.03.11
BH DEJOYOUNG | 추천 3 | 조회 2296 | 날짜 2008.03.10
BH DEJOYOUNG | 추천 3 | 조회 2709 | 날짜 2008.03.06
진도멍멍이 | 추천 2 | 조회 3689 | 날짜 2007.07.17
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2498 | 날짜 2007.05.07
난장까지마 | 추천 2 | 조회 3749 | 날짜 2007.04.22
UEFA | 추천 2 | 조회 3601 | 날짜 2007.04.18
그리피스혼 | 추천 5 | 조회 5956 | 날짜 2007.04.17
에이롸드 | 추천 3 | 조회 1901 | 날짜 2007.04.08

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST