본문

[정보] 아마존밀아가입방법 (스압)

일시 추천 조회 32206 댓글수 9 프로필펼치기

모르고 스쿠에니연동했던 이메일로 아마존 미국계정만들고 일본계정맍들었는데.. 앱스토어 로그인하니 자꾸 미국버젼으로 들어가져서 앱다운로드가 안될때는 어떻게하죠?....

브리튼시민 | 14.12.28 14:45

일본계정을 새로 만들어 보시는게 좋을것같네요 메일주소만다르면 새로 만들어 지더군요 싹다 지우고 새로 만들어서 진행하면 될듯싶습니다

허범양 | 14.12.28 14:48

일밀스쿠에니연동시킨계정이랑 동일해야 보상받을거같아서요.... ㅠㅜ 계정다른걸로하는건 안될거같네요.. 방법이없을까요...

브리튼시민 | 14.12.28 14:52

아.. 계정연동..... 지금 폰을 초기화하는중이라서 설치후에 스쿠에니 브릿지가 있는지 확인해보겠습니다

허범양 | 14.12.28 14:56

아마존버전안쪽에는 스쿠에니브릿지가 없네요 아마존버전은 쿠폰쪽으로 지급하지않을까요 스쿠에니브릿지연동메뉴가 없으니 체크가 불가할듯한데요

허범양 | 14.12.28 15:05

아.. 그렇군요..

브리튼시민 | 14.12.28 16:14

그냥 계정 새로파야겟네요.. 감사합니다.

브리튼시민 | 14.12.28 16:15

아이폰은 그저 웁니다ㅠㅠ

우리진 | 14.12.29 16:51

아이폰 안되나요?

데이림 | 15.01.17 15:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.